Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 04.11.2015 по 05.11.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 33 преступлений, из которых раскрыто – 14, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений.
Строительный инструментарий стоимостью 10 тысяч рублей стал объектом преступного посягательства неизвестного в Хабаровске. Тепловую пушку и дрель злоумышленник похитил из садового домика одного из дачных обществ в пригороде краевой столицы. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в краже задержали 45-летнего безработного местного жителя. Мужчина не имеет постоянного места жительства, зарабатывает на жизнь, помогая дачникам по хозяйству. Оперативники принимают меры к розыску имущества.
В Комсомольске-на-Амуре полицейские по «горячим следам» раскрыли угон машины. Ночью на пульт дежурного поступил сигнал о том, что с территории автомастрерской по переулку Березовому была похищена иномарка одного клиентов. Подходящую по приметам «Тойоту» экипаж ГИБДД задержал до дворе одного из домов по улице Кирова. За рулем сидел житель этой многоэтажки. Своей причастности к угону 27-летний ранее не имевший проблем с законом комсомольчанин не скрывал. Свой поступок объяснил желанием покататься по городу. В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Иномарка возвращена заявителю.
В поселке Чегдомын полицейские задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений. В отдел полиции обратилась местная жительница, у которой неизвестные похитили золотое кольцо стоимостью 7,5 тысяч рублей. Оперативники выяснили, что потерпевшая наняла двоих отделочников для ремонта квартиры. На допросе один из рабочих сознался в краже. 26-летний ранее не судимый житель поселка рассказал, что кольцо сдал в ломбард. Полицейские принимают меры к розыску ювелирного изделия. В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 6 краж чужого имущества, в том числе 5 из квартир потерпевших.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 Саммит в Хельсинки: Трампа предостерегли от односторонних сделок с Путиным


16:07 Трамп и Путин в Хельсинки : жителям рекомендуют не смотреть в окна


14:07 Больше 100 не собираться: перемирие в Израиле продлилось недолго


14:07 Twitter заблокировал аккаунты российских шпионов


11:07 В краевой столице сотрудники полиции провели мероприятие в рамках акции «Безопасный интернет детям»


09:07 На празднике урожая зажарят быка и испекут огромный пирог


09:07 В Перми Виталий Шулика представил нового начальника краевого Главка


09:07 В Комсомольске-на-Амуре стражи правопорядка организовали для малышей из подшефного детского дома поход в мини-зоопарк


09:07 Хабаровские пожарные расчеты ликвидировали загорание в сауне


09:07 Инспекторы ГИМС проводят рейды в местах массового отдыха у воды


06:07 Курьезы военного парада в Париже: ДТП и "неправильный" флаг


06:07 В Испании озвучили цифру пострадавших на фестивале Сан-Фермин


18:07 Российская актриса получила ожоги 50 процентов тела


Сводка происшествий и событий