Происшествия в Хабаровске

В Хабаровском крае перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в особо тяжком преступлении, совершенном из ревности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).   По версии следствия, вечером 28 мая 2015 года обвиняемый вернулся домой и обнаружил в кровати сожительницу вместе с неизвестным мужчиной. Обвиняемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, напал на мужчину и стал его избивать. Гость выбежал на улицу. Злоумышленник догнал его и наносил удары до тех пор, пока потерпевший не потерял сознание. Затем обвиняемый вернулся в квартиру и нанес сожительнице множественные удары руками и ногами. От полученных травм 43-летняя потерпевшая скончалась на месте. Во время следствия обвиняемый дал признательные показания. Преступление было совершено в поселке Мухен. Необходимо отметить, что раненый мужчина смог самостоятельно добраться до больницы, где ему была оказана медицинская помощь. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Khabara.Ru
расследование, завершено, уголовного, отношении, летнего, Хабаровскому, Федерации, органами, Следственного, комитета, Российской, Следственными, здоровью, вреда, причинение, умышленное

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

02:04 Экс-главу администрации Нижнего Новгорода объявили в розыск по «похоронному делу»


02:04 Таиландский пляж закрыли после нападения акулы на туриста


02:04 Самолет разбился в Северной Ирландии, есть погибшие


02:04 Путин поприветствовал участников IV Ялтинского экономического форума


02:04 Приморцы могут выбрать сами: газ или электричество


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий