УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 39 преступлений

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 39 преступлений, из которых раскрыто – 25, задержано 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
В г. Хабаровске за открытое хищение денежных средств и сотового телефона сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 11 УМВД России по г. Хабаровску задержан ранее судимый 35-летний хабаровчанин. Полицейские установили, что грабеж он совершил у дома по ул. Тихоокеанской. Похищенный сотовый телефон злоумышленник выдал добровольно, а денежные средства потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о том, что неизвестный находясь в квартире дома по ул. Вокзальной похитил ноутбук, стоимостью более 20 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 18-летний комсомольчанин. Похищенный компьютер он продал за 6 тысяч рублей, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ноутбук найден и возвращен владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
Сотовый телефон стоимостью 5 тысяч рублей стал предметом преступного посягательства в Нанайском районе. В полицию обратилась 45-летняя жительница с. Троицкое. Женщина рассказала полицейским, что оставила гаджет на прилавке в магазине, а через некоторое время обнаружила пропажу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 37-летний местный житель. В отделе полиции он добровольно выдал похищенный телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В Вяземском районе в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный похитил автомобиль «Тойота Кроун», припаркованный у дома в селе Шереметьего. В ходе оперативно-разыскных мероприятий похищенный автомобиль был остановлен в селе Виноградовка. За рулем находился безработный 24-летний местный житель. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автомобиль возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
За прошедшие сутки раскрыто 10 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 6 краж чужого имущества. Проверено более 500 сотовых телефонов.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
раскрыто, которых, преступлений, задержано, человека, розыске, находящихся, зарегистрировано, сутки, органов, частей, дежурных, внутренних, России, прошедшие, Хабаровскому, сведениям

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий