В Хабаровском крае заверешено расследование уголовного дела в отношении двух братьев, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин (1989, 1987 г.р.), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин (1989, 1987 г.р.), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, вечером 28 марта 2015 года к обвиняемым, которые проживали в частном доме города Вяземский, пришел в гости 40–летний приятель. Мужчины стали пить самогон. Застолье продолжалось до глубокой ночи. Утром первым проснулся гость. Он самостоятельсно выпил поллитровую бутылку самогона, которую компания предусмотрительно оставила на утро для снятия алкогольного похмелья. Через некотрое время проснулись братья. Узнав о том, что гость лишил их алкоголя, они набросились на него и нанесли травмы, несовместимые с жизнью: удары наносили руками, ногами, табуретом и деревянной палкой. Через некоторое время они сообщили о совершенном преступлении соседям, те вызвали правоохранительные органы. В ходе следствия мужчины дали признательыне показания. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:10 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу денег у пожилой горожанки


10:10 Интерактивные уроки по гражданской обороне прошли в Хабаровске в Краевом центре образования


10:10 Доклад о переносе столицы Дальнего Востока во Владивосток подготовят Путину


09:10 Майор полиции Денис Куликов: «Первой с победой поздравила мама»


09:10 В Хабаровске направлено в суд уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр


09:10 В Хабаровске перед судом предстанут 14 участников преступной группы, у которых изъято 582 игровых автомата


08:10 Благодаря сотруднику УМВД России по Хабаровскому краю пассажир самолета остался жив


08:10 Электроснабжение в населенных пунктах Солнечного района частично восстановлено. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.


07:10 Анонс событий Хабаровска на 19 октября (пятница)


06:10 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 19 октября 2018 г.


06:10 Авиаторы МЧС России выполнили санитарный рейс для транспортировки беременной женщины


06:10 Украинская теннисистка победила россиянку и вышла в полуфинал нового турнира


06:10 У Лободы на пальце заметили помолвочное кольцо с крупным бриллиантом


Сводка происшествий и событий