Происшествия в Хабаровске

В Хабаровском крае заверешено расследование уголовного дела в отношении двух братьев, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин (1989, 1987 г.р.), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин (1989, 1987 г.р.), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, вечером 28 марта 2015 года к обвиняемым, которые проживали в частном доме города Вяземский, пришел в гости 40–летний приятель. Мужчины стали пить самогон. Застолье продолжалось до глубокой ночи. Утром первым проснулся гость. Он самостоятельсно выпил поллитровую бутылку самогона, которую компания предусмотрительно оставила на утро для снятия алкогольного похмелья. Через некотрое время проснулись братья. Узнав о том, что гость лишил их алкоголя, они набросились на него и нанесли травмы, несовместимые с жизнью: удары наносили руками, ногами, табуретом и деревянной палкой. Через некоторое время они сообщили о совершенном преступлении соседям, те вызвали правоохранительные органы. В ходе следствия мужчины дали признательыне показания. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Khabara.Ru
расследование, завершено, уголовного, отношении, мужчин, Хабаровскому, Федерации, органами, Следственного, комитета, Российской, Следственными, Хабаровскому, здоровью, повлекшее, вреда

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

02:04 Экс-главу администрации Нижнего Новгорода объявили в розыск по «похоронному делу»


02:04 Таиландский пляж закрыли после нападения акулы на туриста


02:04 Самолет разбился в Северной Ирландии, есть погибшие


02:04 Путин поприветствовал участников IV Ялтинского экономического форума


02:04 Приморцы могут выбрать сами: газ или электричество


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий