Блог Хабаровска

В районе имени Лазо охотник застрелил напавшую на него тигрицу

В районе имени Лазо охотник застрелил напавшую на него тигрицуВ районе имени Лазо охотник застрелил напавшую на него тигрицу.
«Житель поселка Дурмин района имени Лазо пошёл на охоту с собаками, и во время охоты на кабана случился конфликт с тигром, который тоже участвовал в охоте. Хищник прокусил охотнику колено и руку, в целях самообороны охотник застрелил тигра. Сейчас мужчина в больнице», — рассказал vostokmedia.com и. о. заместителя министра природных ресурсов региона Василий Толстых.
После схватки мужчина позвонил своим знакомым в поселок с просьбой о помощи. Как уточнил чиновник, представители правоохранительных органов опрашивают охотника и тех, кто помогал ему выбираться из тайги. Также они исследуют следы на месте встречи человека и хищника. Василий Толстых добавил, что тушу животного отправят в Уссурийск, где эксперты также проведут исследования. По предварительным данным, это была четырехлетняя тигрица.
Khabara.Ru
имени, пошёл, района, охоту, время, охоты, Дурмин, собаками, поселка, застрелил, охотник, напавшую, тигрицу, «Житель, районе, Толстых, мужчина, застрелил, Василий, охотник, имени, органов

Акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в ХабаровскеОна стартует 24 апреля в 16 часов. Выдавать ленточки ко Дню Победы волонтеры будут на площадях имени Ленина, Комсомольской, у кинотеатра «Хабаровск» и торгово-развлекательных центров «Магазины радости» и «Южный парк».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

08:04 Подросток рассказал о причинах, побудивших его устроить резню в школе Стерлитамака


08:04 Начавшаяся в пятницу магнитная буря стала самой крупной с начала года


08:04 На юго-востоке Москвы неизвестные отняли у мужчины 10 млн рублей


08:04 На Серпуховских чиновников завели два уголовных дела


08:04 Минздрав обвинили в провале программы импортозамещения лекарств


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.