Неупокоенные души

Неупокоенные душиНеупокоенные души

Впрочем, есть в Хабаровске и другие «аномальные» объекты. Например, дом №22 по улице Муравьёва-Амурского был построен в 1902 году. Первым владельцем его являлся И. Гржибовский, открывший на первом этаже здания кафешантан, винную лавку и магазин готового платья. На втором этаже размещалась гостиница «Европейская», а в мезонине — тайный бордель. Говорят, что иногда ночами можно услышать доносящиеся сверху шум и смех…
Какая-то серая тень время от времени мелькает в недостроенном доме Поршней, расположенном в Облачном переулке. Ещё одно разрушенное здание, вроде бы военного назначения, виднеется за стволами деревьев в районе остановки «Школа №51». По словам местных жителей, тем, кто подходит к развалинам, становится не по себе, будто неведомая сила выталкивает их отсюда…
В доме Коммуны (улица Муравьёва-Амурского, 25) по ночам слышатся тяжёлые вздохи. Говорят, архитектора, проектировавшего это здание, расстреляли так же, как и проектировщика «Вороньего гнезда». Вот душа его и не может обрести покой.

#history #khver27
Журнал: Тайны 20 века, №26 — июль 2015 года
Рубрика: Аномальные зоны
Автор: Ирина Шлионская
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 В Великобритании нашли мертвой знаменитую модель


17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.