Дом в посёлке Корфовском взорвал токсикоман

Дом в посёлке Корфовском взорвал токсикоманДом в посёлке Корфовском взорвал токсикоман.
«В ходе следствия установлено, что эпицентр взрыва, который произошёл ночью 30 октября 2015 года в доме посёлка Корфовский, находился в одной из квартир второго этажа третьего подъезда. В данной квартире проживала семья: мать, отец и их 20-летний неработающий сын. В момент взрыва мать с отцом отсутствовали, так как находились на работе. Погибший мужчина 1995 года рождения проживал со своими родителями в квартире, в которой произошёл взрыв. Молодой человек страдал психическим заболеванием, состоял на учёте, ранее был замечен в токсикомании. Он вдыхал пары газа из портативных баллончиков и системы газоснабжения дома. В ходе проведения взрыво-технической экспертизы ни в квартире, в которой находился эпицентр взрыва, ни в доме в целом не были обнаружены следы взрывчатых веществ. Следствие установило, что в квартире на втором этаже взорвался бытовой газ», - рассказал vostokmedia.com старший помощник руководителя СУ СК России по Хабаровскому краю Илья Гудков.
Khabara.Ru
который, взрыва, произошёл, ночью, октября, эпицентр, установлено, Корфовском, взорвал, токсикоман, следствия, посёлке, квартире, взрыва, произошёл, находился, эпицентр, которой, газоснабжения

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

08:04 Успенский пожаловался в СК и Генпрокуратуру на выпуск новых серий мультика «Простоквашино»


08:04 Слухи об отставке главы Хакасии пока не подтверждаются


08:04 СМИ уточнили число жертв при наезде на пешеходов в Торонто


08:04 Минобороны Британии привлечет около 200 военных к обеззараживанию Солсбери


08:04 Микроавтобус протаранил толпу пешеходов в Торонто


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий