Аварийно–спасательные работы на месте обрушения подьезда дома в п. Корфовский завершены

Аварийно–спасательные работы на месте обрушения подьезда дома в п. Корфовский завершены
Специалисты МЧС России завершили Аварийно–спасательные работы на месте обрушения подъезда в п. Корфовский Хабаровского края. После осмотра дома и подвальных помещений специалистами «Хабаровскгражданпроекта» будет вынесено решение о дальнейшей пригодности здания к эксплуатации.
В настоящее время в пункте временного размещения на базе общежития «Корфовский карьер» находится 5 человек, остальные жители дома от размещения в ПВР отказались и расположились у родственников и знакомых.
С пострадавшими и родственниками работают психологи Дальневосточного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России и Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.
Продолжает работать телефон «горячей линии» 8 (4212) 41-62-60, по которому можно получить информацию о происшествии, а также получить психологическую помощь.
К ликвидации происшествия привлекались свыше 490 человек и более 80 единиц техники, из них от МЧС России свыше 340 человек и более 50 единиц техники.
Пресс-служба ДВРЦ МЧС России
фото с места событий
Khabara.Ru
осмотра, После, Хабаровского, подвальных, помещений, «Хабаровскгражданпроекта», специалистами, Корфовский, подъезда, завершили, России, Аварийно–спасательные, работы, обрушения, месте

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

08:04 Успенский пожаловался в СК и Генпрокуратуру на выпуск новых серий мультика «Простоквашино»


08:04 Слухи об отставке главы Хакасии пока не подтверждаются


08:04 СМИ уточнили число жертв при наезде на пешеходов в Торонто


08:04 Минобороны Британии привлечет около 200 военных к обеззараживанию Солсбери


08:04 Микроавтобус протаранил толпу пешеходов в Торонто


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.