В Хабаровском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обрушения части жилого дома, в результате которого погибли люди

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного  по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного  по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 30 октября 2015 года в районе часа ночи в жилом трехэтажном доме №12, расположенном по улице Геологов в поселке Корфовский, прогремел взрыв. На месте происшествия незамедлительно выехали  сотрудники краевого Следственного комитета во главе с руководителем управления Решетниковым П.Г.. Расследование уголовного дела поручено следственному отделу по расследованию особо важных дел. В настоящее время установлено следующее: в данном доме было 27 квартир, зарегистрирован 51 человек. В результате ЧП полностью обрушены конструкции третьего подъезда, погибли 5 человек (женщина 1988 г.р., ее дочь 2015 г.р., женщина 1942 г.р. и двое мужчин 1963 г.р., 1950 г.р.). Помимо этого от взрыва  пострадали 9 человек, трое из них находятся в больницах. Следствием отрабатываются сразу несколько версий произошедшего, одна из которых взрыв бытового газа. Продолжаются допросы пострадавших и свидетелей (уже получена информация от 34 очевидцев). Назначены судебно-медицинские и взрыво-техническая экспертизы. Активную роль в расследовании преступления принимают сотрудники УМВД и УФСБ России по Хабаровскому краю. Расследование уголовного дела продолжается.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске начато проектирование очистных вооружений для Тунгусского водозабораДля того чтобы питьевая вода из подземного источника соответствовала всем нормам и требованиям, на Тунгусском водозаборе необходимо построить надземные очистные станции.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:11 Теперь и Херсон: еще один город остался без тепла


07:11 Телеканал CNN подал иск против Трампа


07:11 Сын Уилла Смита привселюдно признался в любви 27-летнему рэперу


07:11 Стало известно, в честь кого назвала первенца сестра Кейт Миддлтон


07:11 Мишель Обама рассказала Опре Уинфри о сложностях жизни в Белом доме


07:11 Диетологи назвали три суперэффекта от правильного пережевывания пищи


07:11 Во Владивостоке четверо активистов прикинулись автобусом, чтобы бастовать против дискриминации


07:11 В центре Киева прорвало трубу с горячей водой: автомобиль провалился под асфальт


07:11 В УПЦ МП отказались участвовать в создании автокефальной церкви


07:11 В Киеве среди бела дня блондинка с топором атаковала Porsche


07:11 В Киеве ограничили движение грузовиков в час пик


07:11 В КГГА приняли проект о новых правилах парковки


07:11 В Запорожской области из-за пожара сгорели трое детей


Сводка происшествий и событий