Сотрудники и ветераны вневедомственной охраны определили самого меткого стрелка из табельного оружия

В честь 63-ей годовщины со дня образования службы вневедомственной охраны в стрелковом тире УВО по г. Хабаровску прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников и ветеранов.
Подобные соревнования являются традиционными для сотрудников и ветеранов Управления вневедомственной охраны УМВД России по Хабаровскому краю. За победу боролись 45 участников.
В ходе состязаний выполнялись упражнения «Стрельба с места по неподвижной мишени» и «Скоростная стрельба с места по неподвижной цели с заданной зоной поражения».
Победителями соревнований стали капитан полиции Евгений Цоцонава среди действующих сотрудников и Леонид Бородин среди ветеранов службы.
Кубки и ценные подарки призеры получили на торжественном собрании в честь дня образования ведомства.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам УВО
Khabara.Ru
оружия, боевого, стрельбе, среди, сотрудников, Подобные, ветеранов, соревнования, прошли, службы, образования, годовщины, вневедомственной, охраны, Хабаровску, стрелковом, честь, среди

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

12:04 Национальным животным Эстонии стал волк


12:04 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по фактам мошенничеств в сфере автострахования


12:04 В Городе юности сотрудники полиции провели брифинг по вопросам профилактики хищений двухколесного транспорта


11:04 Приговор бывшему директору Библиотеки украинской литературы признали законным


11:04 На станции метро «Баррикадная» в Москве погиб мужчина


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.