Оперативная обстановка в Хабаровском крае за 29.10.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 39 преступлений, из которых раскрыто – 30, задержано 6 человек находившихся в розыске за совершение преступлений,  3 из которых арестовано.
Сотрудниками уголовного розыска задержан 25 летний ранее судимый за кражи и угоны хабаровчанин, который путем взлома входной двери проник в квартиру своей родственницы и похитил  имущество, а так же 4 литра красной икры на общую сумму 15 тысяч рублей. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Как пояснил задержанный  икру и куртку он продал неизвестному мужчине в районе торгового центра  «ЭВР». Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
В дежурную часть отдела полиции №11 УМВД России по г.Хабаровску поступило заявление от 48 летнего хабаровчанина, который рассказал, что из его квартиры на проспекте 60-летия Октября пропало коллекционное ружье стоимостью 100 000 рублей и телевизор. Сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан 25 летний житель поселка Березовка, ранее 4 раза судимый за кражи и грабежи. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Устанавливается место нахождения похищенного имущества. Проводится расследование.
В г.Николаевске-на-Амуре жертвой преступления стал 25 летний житель с.Чля,  у которого из незапертого помещения расположенного по ул.Сибирской, районного центра был похищен ноутбук «Асус» стоимостью 32 тысячи рублей. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска был  задержан 28 летний житель Николаевска, 9 раз судимый за совершение имущественных преступлений. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временно содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Полицейские принимают меры к розыску похищенного имущества.
В Ванинском районе за кражу сотового телефона «Fly», стоимостью 6000 рублей, задержан 32 летний житель п.Ванино, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, в отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сотовый телефон задержанный успел продать знакомой девушке, которая и принесла его в полицию. Расследование уголовного дела продолжается.
За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них  1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 14 краж чужого имущества, в том числе 4 из квартир граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


Сводка происшествий и событий