Первый заместитель Председателя Следственного комитета РФ Василий Пискарев посетил Хабаровск с двухдневным рабочим визитом

Первый заместитель Председателя Следственного комитета РФ В.И.Пискарев посетил Хабаровск с двухдневным рабочим визитом. На базе отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю он провел совещание с руководителями отделов криминалистики следственных управлений, дислоцированных в Дальневосточном федеральном округе, на котором подвел итоги работы за 9 месяцев 2015 года, а также поставил задачу по повышению эффективности криминалистического сопровождения предварительного расследования. Помимо этого он посетил лаборатории экспертно-криминалистического отдела краевого следственного управления, в которых проводятся современные экспертизы и исследования. Ознакомился с практикой использования криминалистической техники при раскрытии преступлений.  
Первый заместитель Председателя Следственного комитета РФ В.И.Пискарев посетил Хабаровск с двухдневным рабочим визитом. На базе отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю он провел совещание с руководителями отделов криминалистики следственных управлений, дислоцированных в Дальневосточном федеральном округе, на котором подвел итоги работы за 9 месяцев 2015 года, а также поставил задачу по повышению эффективности криминалистического сопровождения предварительного расследования. Помимо этого он посетил лаборатории экспертно-криминалистического отдела краевого следственного управления, в которых проводятся современные экспертизы и исследования. Ознакомился с практикой использования криминалистической техники при раскрытии преступлений.   Первый заместитель Председателя Следственного комитета РФ заслушал ход расследования уголовных дел, вызвавших общественный резонанс, и дал указания о производстве отдельных следственных действий.    
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 В Великобритании нашли мертвой знаменитую модель


17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


Сводка происшествий и событий