Пропавшего 11 июня 21-летнего парня нашли православные монахи и силой вырвали из рук баптистов в Приморье!

Пропавшего 11 июня 21-летнего парня нашли православные монахи и силой вырвали из рук баптистов в Приморье!Пропавшего 11 июня 21-летнего парня нашли православные монахи и силой вырвали из рук баптистов в Приморье!

Оказалось, что он попал под влияние протестантских христиан и до настоящего времени скрывался в баптистской церкви в Приморье. С момента ухода из дома Олег на связь с родственниками не выходил. Пропавший парень найден благодаря сотрудникам поискового отряда "Амур-поиск", членам содружества по розыску детей по Приморскому краю и настоятелю Покровского собора во Владивостоке.

В настоящее время Олег Воскевич находится в стенах реабилитационного центра Ионна Кронштадтского при храме Покрова Божией Матери. Настоятель учреждения отмечает, что парню основательно "промыли мозг" догмами западных протестантов и его состояние поначалу вызывало нешуточные опасения у работников православного центра.

Родственники Олега весьма удивились, что их сын около четырех месяцев где-то кричал "Аллилуйя" и за все время своего отсутствия ни разу им не позвонил.

Координатор поискового-спасательного отряда "Амур-поиск" Сергей Савельев рассказал, как удалось найти пропавшего хабаровчанина.

— Информация о пропавшем Олеге Воскевиче была распространена в социальных сетях. Мы с первых дней его пропажи подключились к поискам и всячески оказывали помощь сотрудникам полиции. Параллельно с волонтерской работой нами были разосланы запросы во все региональные поисково-спасательные организации. На днях мы получили сообщение от членов содружества по поиску пропавших детей в Приморье. Из сообщения наших приморских коллег стало ясно, что Олег находился в протестантской церкви, и местным православным монахам буквально пришлось вырвать его из рук баптистов,— рассказал Сергей Савельев.

Со слов собеседника, в настоящее время пропавший молодой человек готовится к возвращению в Хабаровск, его здоровью ничего не угрожает. Несмотря на то, что реабилитационный православный центр организован для лиц, страдающих наркотической либо алкогольной зависимостью, нахождение в нем Олега не связано с вредными пристрастиями.

Напомним, молодой человек пропал без вести вечером 11 июня 2015 года. Полицейские УМВД Хабаровска просили оказать содействие в розыске исчезнувшего Олега Александровича Воскевича. Юноша пропал в Индустриальном районе. Он ушел из дома на Черняховской улице в неизвестном направлении, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не было известно.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 Меган Маркл выпустила кулинарную книгу вместе с общественной организацией помощи


20:09 Канье Уэст показал обложку нового облома и сравнил себя с Ганди


20:09 Европа потребовала от России освободить Сенцова


20:09 Верховной Раде рекомендовали расширить состав ЦИК


20:09 В Одессе мужчина пришел с топором к обидчику своего ребенка


18:09 Украина и МВФ договорились о повышении цены на газ


18:09 Лидер группы Coldplay спел песню о любви Ди Каприо к шортам


18:09 В Средиземном море нашли обломки пропавшего российского самолета


18:09 В Минфине объяснил уменьшение средств в казне в два раза


18:09 В Житомире горел склад картонного комбината


18:09 В Британии в сафари-парке родился детеныш редкого животного


18:09 Британец заснял привидение у кроватки своей дочери


17:09 Фестиваль городской культуры «Осенний День»


Сводка происшествий и событий