В Хабаровском крае перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в причинение подростку тяжкого вреда здоровью

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з»  ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з»  ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По версии следствия, 9 марта 2015 года в городе Николаевск-на-Амуре обвиняемый встретился со знакомым 17-летним подростком. Он стал требовать от приятеля, чтобы тот перестал оказывать знаки внимания его девушке. Последний отказался. В итоге злоумышленник нанес подростку 18 ударов ножом. Раненый самостоятельно добрался до ближайшей больницы, где ему была оказана медицинская помощь. Первоначально потерпевший отказывался сообщать личность злоумышленника, который нанес ему удары ножом, но затем рассказал правду. Благодаря грамотно спланированной следственной работе обвиняемый был задержан в городе Бикин, куда он уехал сразу после совершения преступления. Во время следствия молодой человек дал признательные показания. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.

В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учрежденииСообщение о взрывном устройстве поступило в понедельник утром в первую краевую клиническую больницу в Хабаровске. В настоящее время сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску по подозрению в совершении противоправного деяния задержана 41-летняя хабаровчанка, ранее работала в данном лечебном учреждении и была уволена по отрицательным мотивам.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


11:07 Конгрессмены США подвергли критике высказывания Трампа на встрече с Путиным


11:07 Глава разведки США ответил на сомнения Трампа во вмешательстве РФ в выборы


11:07 В РФ обнаружена бабушка-двойник Трампа


09:07 В Городе юности сотрудники полиции провели мероприятие «Лаборатория безопасности»


09:07 В минувшие выходные спасатели Дальневосточного отряда МЧС России вели поиски заблудившихся в лесах Приморья и Хабаровского края


08:07 В Forbes назвали самую высокооплачиваемую знаменитость


08:07 Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала


07:07 В селе Аян начальник управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Хабаровскому краю проведет встречу с гражданами


07:07 В пригороде Хабаровска открылся выездной образовательный сбор для школьников «Будущее России»


Сводка происшествий и событий