В Хабаровске пытаются найти замену ушедшему с рынка "Трансаэро" - рейсы будет совершать компания "ВИМ-АВИА"

В Хабаровске пытаются найти замену ушедшему с рынка "Трансаэро" - рейсы будет совершать компания "ВИМ-АВИА"В Хабаровске пытаются найти замену ушедшему с рынка "Трансаэро" - рейсы будет совершать компания "ВИМ-АВИА"В Хабаровске пытаются найти замену ушедшему с рынка "Трансаэро" - рейсы будет совершать компания "ВИМ-АВИА".
Как сообщает краевой Минпромтранс, компания "ВИМ-АВИА" начнёт совершать регулярные рейсы в Москву и обратно уже с 29 октября, трижды в неделю.
"Направлено обращение в авиакомпанию "Аэрофлот" об увеличении количества рейсов при сохранении доступных для дальневосточников тарифов. Также подготовлена телеграмма министру транспорта Российской Федерации по повышению доступности авиаперевозок между Москвой и Хабаровском, а также возобновлении авиационного сообщения между Комсомольском-на-Амуре и столицей", - рассказал и.о. заместителя министра промышленности и транспорта Хабаровского края Дмитрий Кирсанов.
Khabara.Ru
компания, совершать, будет, сообщает, Минпромтранс, краевой, рейсы, Трансаэро, найти, пытаются, замену, ушедшему, рынка, Хабаровске, компания, между, рейсы, совершать, транспорта, повышению

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска