Соревнованиях по мощности автозвука "Db drag racing" в Хабаровске

Соревнованиях по мощности автозвука "Db drag racing" в ХабаровскеСоревнованиях по мощности автозвука "Db drag racing" в Хабаровске.
Более 30 участников из Хабаровска, Уссурийска и Владивостока состязались за статус самого громкого автомобиля, на полную мощность выкручивая уровень громкости на своих аудиосистемах и замеряя звуковое давление с помощью специального оборудования.
"Во время соревнований по автозвуку часто происходят необратимые изменения: лопаются стекла машины, вылетают сабвуферы. Ди Би Драг — это один из самых зрелищных, но и самых непредсказуемых видов спорта по автозвуку", — отметил Сергей Беломестный, ведущий соревнований.
По результатам всех соревнований самым громким бал признан автомобиль Александра Кудрявцева с его максимальным уровнем звука 149,1 децибел. На втором месте — Руслан Мехдиев (148,5 дб). Третье место занял Валерий Максименко с показателем 148 децибел.
Khabara.Ru
Уссурийска, Хабаровска, Владивостока, состязались, статус, участников, Более, мощности, автозвука, racing, Хабаровске, Соревнованиях, соревнований, автозвуку, самых, децибел, Беломестный

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.