Происшествия в Хабаровске

Под Хабаровском полтонны чёрной икры пытались провести в гробу

Под Хабаровском полтонны чёрной икры пытались провести в гробуПод Хабаровском полтонны чёрной икры пытались провести в гробуПод Хабаровском полтонны чёрной икры пытались провести в гробу.

Контейнеры с деликатесом, прикрытые венками, везли в катафалке. Машину остановили за превышение скорости, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Задержаны двое работников ритуального агентства. Они рассказали, что к ним обратился незнакомец и попросил перевезти из посёлка Маяк к одному из хабаровских моргов якобы тело его умершей родственницы. За поездку водителю и его напарнику пообещали 25 тысяч рублей.

Сейчас полицейские разыскивают причастных к незаконной добыче икры.

В России с августа 2007 года действует 10-летний запрет на вылов осетровых и экспорт деликатеса. Сейчас стоимость килограмма продукта составляет около 40 тысяч рублей.
Khabara.Ru
деликатесом, Контейнеры, прикрытые, венками, катафалке, везли, poymu, новости, чёрной, полтонны, пытались, провести, гробу, Хабаровском, тысяч, России, рублей, Сейчас, напарнику, пообещали

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.04.2018

Сводка событий

10:04 Оперативный ежедневный прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Хабаровского края на 20.04.2018 г.


08:04 Анонс событий Хабаровска на 20 апреля (пятница)


08:04 Рост курса доллара 19 апреля обусловлен настроениями рынка вследствие значительных гривневых вливаний Госказначейства


08:04 Россия предупредила Киев о жестком ответе на ситуацию с моряками судна «Норд»


08:04 Раскрыта схема получения боевиками ИГ украинских паспортов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий