Политика Хабаровска

В Законодательной Думе Хабаровского края состоится «правительственный час»

Khabara.Ru, В Законодательной Думе Хабаровского края состоится «правительственный час»
В Законодательной Думе Хабаровского края состоится «правительственный час» на тему «О ходе реализации государственной программы Хабаровского края «Развитие физической культуры и спорта в Хабаровском крае». С докладом выступит первый заместитель министра спорта и молодежной политики Хабаровского края Всеволод Мохирев.
В начале октября краевые парламентарии подготовили и направили в адрес краевого Правительства вопросы, ответы на которые они хотели бы получить в ходе заседания. Какие меры нужно принять для восстановления заброшенных дворовых спортивных площадок в крае, планируется ли разработка программы по развитию физической культуры и спорта в Ульчском муниципальном районе, почему был отменен Чемпионат города Комсомольске-на-Амуре по волейболу, когда будет произведен ремонт ледового дворца спорта «Металлург» в г. Комсомольск-на-Амуре, каковы результаты сдачи норм физкультурно-спортивного комплекса ГТО в 2015 году, в каких районах комплекс ГТО был внедрен и другие.
Надеются депутаты получить ответ от руководителей и специалистов управлений краевого министерства спорта и молодежной политики, приглашенных на «правительственный час» в Думу, и на вопросы, касающиеся развития детского спорта, где главными проблемами являются нехватка тренерского состава и отсутствие финансирования участие детей в выездных соревнованиях.
Также депутаты хотели бы услышать мнение Правительства края по некоторым проблемам, связанным с развитием физкультуры и спорта в сельских поселениях. В частности, что планируется в с. Богородское, где уже более пяти лет закрыт спортивный зал, а также в п. Циммермановка, где с 2014 года закрыто спортивное сооружение МУ «Спортклуб» из-за выпадения кирпичной кладки на стенах.
Ответы на эти другие вопросы прозвучат в рамках «правительственного часа», который состоится 27 октября в Законодательной Думе Хабаровского края в 15:00 (ул. Муравьева-Амурского, д.19).Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края
Законодательной, Хабаровского, состоится, 010000000100, pictid, image, 270124746, ruPicture, спорта, Хабаровского, вопросы, Законодательной, молодежной, краевого, октября, Правительства

Анонс событий Хабаровска на 23, 24 и 25 февраля (пятница, суббота, воскресенье)🎉 В пятницу хабаровчане увидят праздничный салют, в субботу в арене «Ерофей» сразятся «СКА-Нефтяник» и «Старт», в воскресенье во дворце дружбы «Русь» пройдет полуфинал конкурса «Тайна. Талант. Виктория», а на Заимке третий этап 🚘 Double Drift - 2018.

Сотрудники МЧС проведут на набережной Хабаровска флэш-моб «МЧС - За здоровый образ жизни!»23 февраля в 14:00 на набережной Хабаровска состоится мероприятие «Праздник для настоящих мужчин». В программе: творческие выступления, спецназ покажет мастер-класс армейского рукопашного боя, будет проведена реконструкция рыцарского боя.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.02.2018

Погода: температура -18..-20 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7608, Юань - 89,2325, Евро - 69,6341, ₽ ЦеныПробки


Общение

Алла, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 февраля 2018

Kate, 32, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 37
Цель знакомства: Поиск друзей; Романтические отношения Ищу: Интересных, целостных, самодостаточных людей, с которыми ... - 23 февраля 2018
Сводка событий

20:02 Уфе в честь Дня защитника Отечества наградили участников Парада Памяти


20:02 Охранявший подвергшуюся нападению школу во Флориде полицейский уволился


20:02 Девон Александр: я готов драться с любым сильнейшим боксером полусреднего веса


19:02 Рустэм Хамитов возложил цветы к Вечному огню в уфимском парке Победы


19:02 В ООН в Женеве прослушали башкирский эпос «Урал батыр»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политика Хабаровска Политические новости и события города Хабаровска.