Полет в Москву обойдется хабаровчанам как iMac

Полет в Москву обойдется хабаровчанам как iMacПолет в Москву обойдется хабаровчанам как iMacПолет в Москву обойдется хабаровчанам как iMac

Ситуация с авиакомпанией "Трансаэро" обернулась дефицитом билетов из Хабаровска в Москву. Теперь улететь в федеральный центр можно в бизнес-классе, стоимость места в котором превышает 80 тысяч рублей, сообщили корр. в кассе "Аэрофлота". "Трансаэро" до сих пор находится в сложном финансовом положении, что безусловно сказывается на доступности полетов в некоторых направлениях. Напомним, что из-за массовой отмены рейсов пассажиров "Трансаэро" пересаживают на самолеты других авиалиний. Именно поэтому федеральный центр стал еще дальше от хабаровчан. - Сейчас места в эконом-классе "Аэрофлота" забронированы для пассажиров "Трансаэро". Свободны места в бизнес-классе до конца октября. И то штучно, - рассказал кассир "Аэрофлота". Такую же информации подтвердили и в кассах туристической компании "Колесо путешествий", отметив, что средняя стоимость билета "бизнес" равна цене простенького iMac, а именно 80 тысячам рублей. - Осталось ограниченное количество билетов как в октябре, так в некоторые дни ноября. В основном это бизнес-класс. Стоимость таких билетов сейчас начинается от 67,5 тысячи рублей и заканчивается на 85,5 тысячах рублей. Но, если повезет, можно успеть еще купить билет в "эконом-классе" на первую половину ноября, - уточнили в "Колесе путешествий". Как отметил туроператор, можно забыть и о доступных билетах на транзитные рейсы, проходящие через Приморье и Новосибирск в Москву. К слову, "Трансаэро" продолжает снимать рейсы. Например, по состоянию на 21 октября отменены UN135 Домодедово – Хабаровск, UN123 Домодедово – Владивосток, UN124 Владивосток – Домодедово. Напомним, кризис в "Трансаэро" открылся широкой публике в начале сентября, когда правительство решило спасти второго в стране по объемам перевозок авиаперевозчика, передав контроль над ней "Аэрофлоту". "Аэрофлот" должен был выкупить 75% плюс 1 акция за 1 рубль. Но акционеры "Трансаэро" не успели консолидировать необходимый пакет акций к сроку, и 1 октября "Аэрофлот" отказался от оферты.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:10 Медики рассказали о снижающих риск развития слабоумия продуктах


06:10 Звезда "Игры престолов" рассказал о судьбе своего персонажа


06:10 Галкин опубликовал фото неожиданно помолодевшей Пугачевой


06:10 В Японии вертолет разлил 600 килограмм жидкого бетона прямо в полете


06:10 В Харьковской области дерево упало на грибников: есть жертвы


06:10 В Киеве состоялось прощание с актрисой "Дизель Шоу" Поплавской


06:10 В Детройте обнаружили останки 63 зародышей в похоронном бюро


06:10 Аврил Лавин раскрыла правду о своей болезни


20:10 На Тайване погибли почти 20 человек из-за схода поезда с рельсов


20:10 Спасибо, что вы тепло принимали Меган и меня: принц Гарри сделал трогательное заявление


20:10 В одном из жилых домов Лондона прогремел взрыв: есть жертвы


19:10 В РФ пригрозили принять "ответные меры" из-за желания США выйти из договора о ликвидации ракет


18:10 Во Львовской области сгорел туристический автобус


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.