В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту нанесения учителем побоев школьнице

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (побои).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (побои). По предварительным данным, утром 20 октября 2015 года в школе № 90, расположенной в поселке Октябрьский Ванинского района, во время урока по чтению первоклассники баловались и не слушали учителя. 58-летний педагог увидела, что 7-летняя девочка рисует в букваре. Она разозлилась, стала кричать на ребенка, оскорблять его, а затем ударила по голове и груди. После этого она кинула школьнице в лицо учебник. Девочка рассказала о произошедшем матери. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Во время следствия учитель дала признательные показания, раскаялась. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:10 Взрывы на складах в Ичне: ГСЧС сузила опасную зону


16:10 В зоопарке Британии родился редкий серебристый гиббон


15:10 Новый морозоустойчивый реагент протестируют зимой хабаровские дорожники


15:10 Хабаровский хлеб сравнили с поролоном


15:10 В Хабаровске полицейские и представители народной дружины «Правопорядок» подвели итоги совместной работы за 9 месяцев


15:10 Самые вежливые и чистые всегда по графику: в Хабаровске подведены итоги конкурса «Экипаж-2018»


15:10 «Холостые» конкурсы стали причиной неисполнения нескольких муниципальных программ


15:10 В Нигерии взорвался нефтепровод: десятки погибших


15:10 Беларусь объявила о разрыве с Константинополем


15:10 Сегодня, 16 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 719 единиц пассажирских транспортных средств: 664 автобуса, 35 трамваев, 20 троллейбусов


15:10 Гражданско-патриотический фестиваль «Хабаровск – город героев» состоится в краевом центре


15:10 Водители хабаровских автобусов поборются за звание лучшего в конкурсе «Профессионал ДВ»


15:10 «Городская скульптура - 2018» - конкурс с таким названием впервые пройдет в Хабаровске


Сводка происшествий и событий