Двадцать три автобуса средства сняты с рейсов в Хабаровске

Двадцать три автобуса средства сняты с рейсов в ХабаровскеДвадцать три автобуса средства сняты с рейсов в ХабаровскеДвадцать три автобуса средства сняты с рейсов в Хабаровске.
У всех сотрудники ГИБДД выявили нарушения — теперь эти машины отправлены на арестплощадку не имеют права выезжать на дорогу.
"Ситуация более чем странная. Ведь всем автобусам, в которых найдены нарушения при регистрации, разрешения на работу выдавали в той же ГИБДД. Перевозчики дважды в год проходили техосмотр, у них есть справки. Получается, один специалист подписывает документы, а второй их аннулирует? В итоге страдают пассажиры, уже сейчас к нам идут жалобы, что люди не могут уехать вовремя", — констатирует Сергей Суковатый, и.о. начальника управления транспорта.
В заточении оказались автобусы маршрутов №№ 18, 19, 54, 56 и 34. В часы пик нехватка машин ощущается особо сильно, пассажиры, ради безопасности которых и затевалась данная акция, поставлены перед выбором: толкаться в переполненном салоне или мерзнуть на остановке в ожидании чуда.
Khabara.Ru
нарушения, выявили, теперь, машины, арестплощадку, отправлены, ГИБДД, сотрудники, средства, автобуса, сняты, рейсов, Хабаровске, Двадцать, которых, ГИБДД, нарушения, пассажиры, транспорта


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

19:04 В Минске школьник выманил у знакомого более 10 тыс. долларов


19:04 В Крыму задержали украинца с оружием и наркотиками


18:04 Совместный семинар для СМИ пройдет в Псковском областном суде


18:04 Послереволюционная полиция и первые профессиональные школы


18:04 На территории Верхнебуреинского района прошла операция «Ночь»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.