Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

В Хабаровске наградили победителей конкурса «Хабаровская марка» в номинации «Строительные товары»

Khabara.Ru, В Хабаровске наградили победителей конкурса «Хабаровская марка» в номинации «Строительные товары»
Соответствующий почетный знак получили три вида продукции, производимые местными компаниями. В этом году на участие в конкурсе «Хабаровская марка» документы подали четыре компании, которые представили 5 видов товаров. Так, ООО «Глобал Строй» представило стеклопластиковую арматуру, ООО «Мастер Плит» - трехслойные металлические панели с утеплителем из базальтового волокна и теплоизоляционные изделия из базальтового волокна марки «Мастер Плит», ООО «Кипер» - полимерно-битумную композицию «Гидроизол», ООО «Кипер Полимер» - битумно-полимерную эмульсионную мастику. 
Конкурсная комиссия департамента архитектуры, строительства и землепользования определила победителей. Ими стали компании «Глобал Строй», «Мастер Плит» с их теплоизоляционными изделиями из базальтового волокна и «Кипер». Представителям фирм вручили знак «Хабаровская марка». Кроме того, они получили право маркировать свою продукцию соответствующим логотипом. 
«Я считаю, что знаком «Хабаровская марка» надо поощрять тех людей, те компании, которые ищут что-то новое, разрабатывают новые материалы, придумывают технологии. Сейчас у многих есть соблазн получать прибыль, пользуясь прежними наработками. Тем более важно отметить тех, кто стремится выпускать новую продукцию, чтобы наши здания были красивее, а строительство их дешевле», - отметил начальник отдела по работе с предприятиями и организациями строительного комплекса Юрий Колосов. 
Конкурс «Хабаровская марка» в городе проводится с 2008 года. За это время в нем приняло участие 42 предприятия, представивших 65 видов строительных товаров. 22 из них присвоено почетное звание «Хабаровская марка».
местными, компаниями, производимые, продукции, почетный, получили, Соответствующий, «Хабаровская, марка», компании, Плит», «Мастер, волокна, базальтового, которые, «Кипер», видов, Строй»

Хабаровск задыхается от смога⚠️ Во всех районах Хабаровска зафиксировано превышение опасных веществ в воздухе, отмечается задымление – гарь от пожаров принесло из Китая и ЕАО. От дыма, который стоит в Хабаровске, прежде всего страдают дети. У них появляется одышка, кашель, у взрослых наблюдаются головные боли. По возможности рекомендую сократить время пребывания на улице, и плотно закрывать окна, а так же применять ватно-марлевые повязки, при выходе на открытый воздух.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 17.10.2017

Погода: Пасмурно, температура 1..3 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,0861, Юань - 86,6043, Евро - 67,2988, ₽ ЦеныПробки


Общение

Ольга, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Романтические отношения - 16 октября 2017

Татьяна, 23, Хабаровск, ищу: Парня от 28 до 34
Цель знакомства: Создание семьи - 17 октября 2017
Сводка событий

08:10 Медик рассказала, почему у Марьянова мог оторваться тромб


08:10 МГУ признан лучшим вузом Восточной Европы


08:10 Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста


08:10 Гильдия продюсеров США лишит Харви Вайнштейна членства в организации


08:10 Видео: Девушка-боец ММА ошарашила соперницу поцелуем во время противостояния взглядов


Не совсем Официальный сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.