Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 20.10.2015 по 21.10.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 45 преступлений, из которых раскрыто – 28, задержано 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный находясь в лаборатории школы по ул. Строительной похитил сотовый телефон заявителя, стоимостью 10 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержана несовершеннолетняя учащаяся этой же школы. В ходе обыска по месту жительства у нее изъят похищенный гаджет. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В городской отдел полиции № 2 поступило сообщение из ККБ № 11 о том, что с ножевым ранением в область живота доставлен 35-летний хабаровчанин. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан ранее судимый 38-летний житель краевого центра.  Полицейские установили, что преступление совершено в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В п. Корфовском Хабаровского района за открытое хищение золотых украшений на общую сумму около 30 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан 23-летний местный житель. Грабеж он совершил в районе дома по ул. Ключевой. На момент задержания драгоценности он успел продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения - арест, проводится расследование.
Резиновая лодка стала предметом преступного посягательства в поселке Новостройка района им. Лазо. Неизвестный похитил плавательное средство путем свободного доступа со двора дома. Ущерб заявитель оценил в сумму около 10 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан безработный 21-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства у него изъято похищенное имущество. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 грабежа, 12 краж чужого имущества, в том числе 7 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Донецкую область возглавит чекист


19:06 В посольстве РФ объяснили, почему слова генсека НАТО по Солсбери – грубая дезинформация


19:06 В зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС нашли древнюю мумию


19:06 Будет ли налоговая с 1 июля брать налоги с перечислений на пластиковые карты?


19:06 10 советов по ремонту спальни


19:06 10 РЕАЛЬНЫХ БЕССМЕРТНЫХ ЖИВОТНЫХ


17:06 Футбол. Дания — Австралия. Видео трансляция 21 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


17:06 Таксист из Ростова похитил журналиста CNN ради 1000 рублей


17:06 США призывают РФ к участию в конфликте в Афганистане


17:06 За что я не люблю капитализм


17:06 Глава «Роснефти» объяснил рост цен на бензин


17:06 В России оказывается голод на людей старшего возраста среди работодателей


17:06 Безработные россияне смогут выйти на пенсию досрочно


Сводка происшествий и событий