В Хабаровском крае перед судом предстанут 2 местных жителя, которые обвиняются в убийстве мужчины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 2 мужчин (1966, 1987 г.р.), обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п.п. «а, в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 2 мужчин (1966, 1987 г.р.), обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п.п. «а, в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). По версии следствия, обвиняемые ночью 20 февраля 2015 года познакомились на улице поселка Маяк с  59-летним мужчиной, который ехал из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск, но в пути отстал от рейсового автобуса. Компания отправилась в квартиру одного из обвиняемых. Мужчины стали распивать спиртные напитки. Когда горячительное закончилось, злоумышленники предложили гостю сходить в магазин и купить бутылку водки. Тот отказался и стал оскорблять приятелей. Те разозлились и жестоко его избили. Затем они вынесли раненого на улицу и оставили на снегу. Норковую шапку потерпевшего мужчины продали за 1 тысячу рублей, на эти деньги приобрели спиртное и продукты питания. Утром тело потерпевшего обнаружили случайные прохожие. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленники были задержаны в этот же день. Во время следствия они дали признательные показания. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.

В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учрежденииСообщение о взрывном устройстве поступило в понедельник утром в первую краевую клиническую больницу в Хабаровске. В настоящее время сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску по подозрению в совершении противоправного деяния задержана 41-летняя хабаровчанка, ранее работала в данном лечебном учреждении и была уволена по отрицательным мотивам.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


11:07 Конгрессмены США подвергли критике высказывания Трампа на встрече с Путиным


11:07 Глава разведки США ответил на сомнения Трампа во вмешательстве РФ в выборы


11:07 В РФ обнаружена бабушка-двойник Трампа


09:07 В Городе юности сотрудники полиции провели мероприятие «Лаборатория безопасности»


09:07 В минувшие выходные спасатели Дальневосточного отряда МЧС России вели поиски заблудившихся в лесах Приморья и Хабаровского края


08:07 В Forbes назвали самую высокооплачиваемую знаменитость


08:07 Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала


07:07 В селе Аян начальник управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Хабаровскому краю проведет встречу с гражданами


07:07 В пригороде Хабаровска открылся выездной образовательный сбор для школьников «Будущее России»


Сводка происшествий и событий