Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Городе юности полицейские подготовили к уничтожению 105 тонн контрафактной алкогольной продукции

Khabara.Ru, Сотрудники ОЭБиПК УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре подготовили и направили на уничтожение в г.Владивосток  изъятый в течение 2014 года контрафакт: 80 тонн алкогольной продукции с поддельными акцизными марками и 25 тонн изъятого из незаконного оборота спирта.
В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре на постоянной основе пресекается незаконная реализация алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости. Вся продукция изымается и передается на экспертизу, по результатам которой в настоящее время суд принял процессуальное решение об уничтожении данного контрафакта.
В боксах, принадлежащих УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, находилось 80 тонн изъятой алкогольной продукции и  25 тонн спиртосодержащей жидкости.  Весь алкоголь и спиртосодержащая жидкость были погружены в 5 фур для дальнейшей транспортировки в город Владивосток на комбинат утилизации биоотходов, где жидкость сливается в специальную печь, после чего сжигается.
ОИ и ОС УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам  пресс-группы  УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
контрафакт, течение,  изъятый, алкогольной, продукции, акцизными, поддельными, Владивосток, уничтожение, России, ОЭБиПК, Комсомольску, Амуре, направили, подготовили, Сотрудники, России

Заболеваемость сезонными вирусными инфекциями в Хабаровске ниже эпидемиологического порога почти на 14 %В городе продолжается бесплатная вакцинация против гриппа. Завершится она 1 ноября. От себя дополню - вакцина в Хабаровске с прошлого города, на сколько она актуальна в этом году, у меня есть сомнения.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.10.2017

Погода: температура 0..-2 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5706, Юань - 86,8531, Евро - 67,9333, ₽ ЦеныПробки


Общение

veronika, 26, Хабаровск, ищу: Парня от 24 до 31
Цель знакомства: Романтические отношения - 19 октября 2017

Надя, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка - 19 октября 2017