Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 17.10.2015 по 19.10.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 50 преступлений, из которых раскрыто – 26, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений.
В дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный находясь в квартире дома по ул. Гагарина открыто похитил денежные средства заявителя в сумму 7 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 33-летний ранее не судимый хабаровчанин. В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело, обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.
За кражу сотового телефона стоимостью 25 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержаны двое ранее судимых хабаровчан. Полицейские установили, что злоумышленники похитили гаджет путем свободного доступа из автомобиля заявителя, припаркованного у дома по ул. Краснодарской. Сотовый телефон они успели продать, а вырученные денежные средства потратить на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В Комсомольске-на-Амуре в дежурную часть городского отдела полиции № 2 поступило заявление от 31-летнего местного жителя. Мужчина рассказал полицейским, что потерял банковскую карту, а через некоторое время неизвестный снял с нее денежные средства в сумме более 30 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержана ранее судимая 19-летняя комсомольчанка. На момент задержания деньги она успела потратить на личные нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемая водворена в изолятор временного содержания, проводится расследование.
В районе имени Лазо за кражу фотоаппарата и машинки для стрижки волос, общей стоимостью более 15 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 31-летний местный житель. Имущество он похитил из парикмахерской путем отжима окна. По данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, приняты меры к розыску похищенного имущества.
За прошедшие выходные раскрыто 20 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 грабежа, 17 краж чужого имущества, в том числе 5 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:07 ФСБ ищет американских шпионов в Роскосмосе


12:07 Стало известно, как подозреваемым в отравлении Скрипалей удалось покинуть Великобританию


12:07 Пытки в тюрьмах


12:07 Принцы подвели бабушку: Уильям и Гарри и отказались встречаться с Трампом


12:07 Нападение с ножом на пассажиров в Германии: ранены 14 человек


12:07 Израиль нанес удары по 68 объектам ХАМАС в секторе Газа


12:07 Задержан второй подозреваемый в убийстве казахстанского фигуриста Тена


12:07 Деньги за молчание о сексе: Трамп знал о выплатах отступных порномодели


12:07 В семье Дмитрия Пескова ожидается пополнение


12:07 В США человек чудом остался жив после удара молнии


12:07 В Австралии 9-летний школьник растолстел до 178 килограммов


22:07 Вице-премьер Италии назвал аннексию Крыма законной


20:07 Все произойдет быстро: появился прогноз, как может умереть Трамп


Сводка происшествий и событий