Блог Хабаровска

В Хабаровске прошел уроке по фуд-фотографии для Instagram

В Хабаровске прошел уроке по фуд-фотографии для InstagramВ Хабаровске прошел уроке по фуд-фотографии для Instagram.
На примере чашки кофе, салфетки, комплекта приборов и нескольких мелочей фотограф Анатолий Егоров объяснил гостям правильную постановку композиции для будущего фотошедевра в Инстаграме.
"К утренним фото в качестве акцентов хорошо подходят зеленый, бледно-жёлтый цвета, — например, веточка мяты, ломтик лимона. Это создаёт свежее настроение, предлагает проснуться. Что касается фотографий в вечернее время, сюда больше подойдут теплые желтые и оранжевые тона. Необходимо обращать внимание на эмоции, которые вызывает ваше фото. Основной критерий снимка — нравится или не нравится. Если фото импонирует, оно будет вызывать положительные эмоции: это вкусно, это красиво, я это хочу съесть. Если фото технически сделано просто шикарно, но оно скучное и без эмоций, — оно не останется в памяти", - рассказа Анатолий.
Рекомендовали использовать приложение VSCO Cam. Как объяснил Фотограф, эта программа расширяет опции обычной телефонной камеры, позволяя вручную установить точку фокусировки, отрегулировать яркость, контраст и баланс белого и подготовить к публикации в Instagram фото без использования готовых наборов настроек — фильтров.
Khabara.Ru
приборов, комплекта, нескольких, мелочей, Анатолий, фотограф, салфетки, чашки, уроке, прошел, фотографии, Instagram, примере, Хабаровске, нравится, объяснил, эмоции, Instagram, Анатолий


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


16:04 В Рыбинске во время дождя рухнула крыша супермаркета


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.