Хабаровский наркоман взял в заложники собственную мать

Хабаровский наркоман взял в заложники собственную матьХабаровский наркоман взял в заложники собственную матьХабаровский наркоман взял в заложники собственную мать

Горожанин требовал проведения экспертизы, доказывающей, что женщина - его биологическая родственница.

В Краснофлотском районе Хабаровска полицейские взяли штурмом квартиру, в которой 32-летний горожанин держал в заложниках собственную мать. Преступник, забаррикадировавшийся на кухне, был вооружен, выкрикивал бессвязные фразы и требовал проведения какой-то экспертизы в присутствии прокурора. Было очевидно, что мужчина неадекватен.

«Мужчина требовал проведения генетической экспертизы, в противном случае он обещал убить свою мать. У него имелось два ножа, которые он приставил к сердцу и горлу женщины», – сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.
Сначала спецназ осмотрел запертую квартиру при помощи специальной камеры и выбрал наиболее подходящее место для вторжения. Через некоторое время правоохранителям удалось уговорить фигуранта пропустить к матери бригаду скорой помощи, поскольку у женщины случилась истерика.
Одного из бойцов СОБРа оперативно переодели в санитара. Оказавшись в кухне, офицер силовым приемом обезвредил подозреваемого. Агрессия мужчины сменилась крайним испугом. Позже стало известно, что для каких именно целей дебоширу потребовалась экспертиза.

«Подозреваемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, на несколько часов лишил свободы свою 66-летнюю мать, сомневаясь в кровном родстве с ней», – рассказали представители Следственного комитета.
Горожанин, уже привлекавшийся к уголовной ответственности за наркотики, нигде не работает. Сейчас он находится под стражей, следствие будет просить суд арестовать подозреваемого. Пока уголовное дело возбуждено по статье 127 – «Незаконное лишение свободы».
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


Сводка происшествий и событий