Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 13.10.2015 по 14.10.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 47 преступлений, из которых раскрыто – 27, задержаны 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
В Хабаровске в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за кражу свыше  26000 рублей из магазина по ул. Краснореченская задержан 20-летний хабаровчанин. Молодой человек попал в магазин  путем взлома потолочного перекрытия и похитил несколько сотовых телефонов. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, проводится расследование.  
За неправомерное завладение автотранспортным средством сотрудниками уголовного розыска ОП № 4 г. Хабаровска задержана несовершеннолетняя подозреваемая. Ночью девушка решила взять покататься «Тойоту Камри» от дома по ул. Волочаевская. Установлено, подозреваемая,  учащаяся 10 класса одной из школ краевой столицы, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В настоящее время девушка в содеянном созналась, автомашина найдена и возвращена владельцу, проводится расследование.  
Еще три аналогичных преступления зафиксированы за сутки.  За неправомерное завладение автомашиной «ВАЗ 21063» от дома по ул. Киевская п. Новый Ургал задержаны двое ранее судимых подозреваемых, 1991 и 1993 г.р.  Автомашина найдена  в лесном массиве и возвращена владельцу, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В Амурске в шестом часу вечера неизвестный, путем разбития оконного стекла проник в дачный дом, расположенный на участке по ул. Первая. Злоумышленник похитил сварочный аппарат стоимостью около 10 000 рублей. За совершение преступления оперативными сотрудниками задержан местный житель,1978 г.р. Мужчина уже имеет судимость за ранее совершенную кражу. Со слов подозреваемого, похищенное он сдал в пункт приема металла.
Аккумулятор стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной из автомашины  «ВАЗ-2107» в Амурске. За совершение преступления задержан несовершеннолетний местный житель, в отношении которого  избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них  1 грабеж, 9 краж чужого имущества, в том числе 4 из квартир граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Международная парусная регата⛵️ Международная парусная регата Хабаровск - Фуюань - Хабаровск пройдет с 19 по 26 июля. На этот раз в состязании примут участие 14 яхт разного класса.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Дональд Трамп: «Королева вспомнила всех президентов США, не перепутав ни одного имени!»


15:07 В российском Волгограде разрушен стадион ЧМ-2018


15:07 Общественный транспорт провоцирует аварийные ситуации на перекрестках краевого центра


15:07 Международная парусная регата


15:07 Заросшие двухметровым бурьяном газоны стали поводом для административного наказания


15:07 Проезд подорожал в хабаровских трамваях и троллейбусах


15:07 Сегодня, 16 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 725 единиц пассажирских транспортных средств: 665 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 16 июля на ремонт городских дорог вышло 9 механизированных бригад


15:07 Поджоги, водометы и погибшие: французы отметили победу на ЧМ-2018 (фото, обновлено)


14:07 На открытую тренировку «Амура» приглашают хабаровчан


14:07 Образование: стратегический подход


14:07 Людоед нырнул под зонт, — Орлуша высмеял Путина


13:07 Культурная революция дальневосточных милиционеров


Сводка происшествий и событий