Почти 300 собак и кошек могут быть усыплены из-за закрытия приюта в Ванино

Почти 300 собак и кошек могут быть усыплены из-за закрытия приюта в ВаниноПочти 300 собак и кошек могут быть усыплены из-за закрытия приюта в Ванино.
"Хочу обратиться со словами благодарности к тем людям, которые правильно поняли мой жесткий и, возможно, слишком грубый крик о помощи. Я имею в виду УСЫПЛЕНИЕ. Все кто хорошо знакомы со мной лично, а также все, кто пытается помочь нам выжить, правильно поняли и отреагировали тоже правильно.
В нашей стране к огромному нашему сожалению вышестоящие органы власти и некоторые отдельные личности слышат и понимают только такие жестокие слова.
В приюте действительно очень сложная ситуация. Если раньше деньги, пожертвованные для приюта, могли пойти на какие-то строительные работы, то сейчас все деньги уходят на еду и только. Впереди зима и нам нужны дрова и опилки, в конце октября мы должны сделать всем прививки, а сколько денег уходит на лечение? Опять лопнули баки, в которых варят еду животным, зарплата в сумме 80 тысяч ежемесячно. Мы не можем начать строительство новых вольеров из-за отсутствия средств, а животные прибавляются с каждым днем. И все наши нужды можно перечислять бесконечно.
Мы все хотим поблагодарить людей, которые за две недели собрали нам 101 тысячу рублей и возможно немного вольеров нам удастся построить до зимы, еще бы строителей найти!!!
Собаки и кошки хотят есть каждый день независимо от того, есть у нас средства или нет.
Мы все работники приюта ответственны за тех кого приручили, и, заметьте, тащим на себе этот тяжелейший труд уже шестой год. И нам очень хочется, чтобы наш приют рос и процветал, чтобы наши собаки свою вторую жизнь были счастливы. Но без Вашей помощи мы не справимся.
Еще раз хочу обратится ко всем жителям наших районов, ко всем не равнодушным!!! Мы живем и просим вас нам помогать! Не забывайте о нас, пожалуйста, протяните же наконец нам ВАШИ БОЛЬШИЕ и НАДЕЖНЫЕ РУКИ ПОМОЩИ!!!", - сообщает группа приюта "Вторая жизнь".
Если вы очень любите животных и готовы не только словом, но и делом помочь приюту материально - можно отправив денежный перевод на карту Сбербанка 639 00 270 900 306 4564.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:09 Медики назвали самый действенный способ для эффективного омоложения


05:09 Китай отменил торговые переговоры с США


05:09 Горсовет Вероны лишил Порошенко почетного звания


05:09 Возле Донецка полицейские на пешеходном переходе сбили женщину


05:09 Владимир Зеленский показал, как начинает утро


05:09 В работу киевского метро внесут изменения


05:09 В Черкассах немцы построили двухэтажные дома для приемных семей


05:09 В Одессе сотни людей вышли на протест под здание областной полиции


05:09 В Киеве мужчина стрелял с балкона по детской площадке


05:09 В Баку произошло извержения грязевого вулкана


05:09 Археологи нашли останки самого древнего животного


05:09 Андрей Ярмоленко получил одну из худших оценок в составе Вест Хэма


05:09 "Кошачий дедушка" покорил соцсети и получил 40 тысяч долларов


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.