Конкурс «Кадровый резерв» подарит молодым инженерам путевку в жизнь

Проект организован партией «Единая Россия» при поддержке правительства Хабаровского края.
«Цель конкурса - выявить и представить бизнес-сообществу людей, которые стремятся к саморазвитию, развитию своего края и своей страны. Каждый сможет заявить о себе, каждый сможет встать в один ряд с профессионалами своего дела», - отметил вице-спикер краевого парламента Сергей Луговской.
Сергей Луговской представил проект «Кадровый резерв - профессиональная команда страны» на Дальневосточном конгрессе инженеров «Наука-инженер-промышленность» на секции «Молодежный форум инженеров». Рассказывая о проекте, он отметил, что для успешного развития региона в Хабаровском крае есть главное - огромный потенциал, в том числе и кадровый.
«Всё, чего мы достигли и достигнем - это заслуга людей целеустремленных, грамотных и заинтересованных в развитии своей страны. Кадровый вопрос всегда был одним из главных. Без грамотных специалистов практически невозможно успешно работать. В наше время одинаково непросто подобрать и подходящего руководителя, и грамотного инженера, и хорошего рабочего», - сказал Сергей Луговской.
Он отметил важность решения вопроса обеспечения грамотными кадрами инновационных предприятий в Хабаровском крае, а в современных условиях и в ключевом промышленном центре региона - городе Комсомольске-на-Амуре. Проект кадрового резерва дает возможность каждому найти достойное применение своим знаниям, таланту и стремлениям.
По словам вице-спикера, в рамках кадрового проекта в ноябре будет организован и получит старт конкурс «Кадровый резерв негосударственного сектора экономики Хабаровского края».
Конкурс пройдет в несколько этапов. Сначала будет организован прием заявок на сайте Хабаровского края - khabkrai.ru, где на главной странице сайта можно будет пройти тест на общие знания и заполнить анкету. Если участник подойдет под все требования конкурса, ему поступит уведомление о необходимости прохождении второго теста на профессиональные компетенции. 
Далее участника будет оценивать жюри, состоящее из руководителей и сотрудников промышленных предприятий Хабаровского края и резидентов ТОСЭР. Затем анкеты победителей соберут в печатные сборники, которые лягут на столы руководителей промышленных предприятий Хабаровского края, инвесторов и резидентов ТОСЭР, губернатору Хабаровского края и в профильные министерства Правительства Хабаровского края.
«Победители конкурса получат приглашения на работу на предприятия ТОСЭР на территории Хабаровского края. Эта своеобразная путевка в жизнь станет началом интересной работы», - подчеркнул Сергей Луговской.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Отец Telegram в изгнании: чем занимается Павел Дуров


19:06 Одно из самых массовых расовых столкновений в США


19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


19:06 80% всей ванили в мире дает один остров


19:06 +100500 — Пол Ляма Горит


15:06 Спасти жизнь при возгорании может автономный пожарный извещатель


15:06 Спасатели продолжают поиски мужчины на реке Урми


15:06 Поиски мужчины на реке Урми Хабаровского района продолжаются


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.