Частные дома в планировочном районе Луговое полностью освободились от воды

Частные дома в планировочном районе Луговое полностью освободились от воды
Спасатели аварийно-спасательного отряда города Южно-Сахалинска и пожарные продолжают работы по откачке воды из затопленных подвалов частных домов и придворовых территорий планировочного района Луговое. В помещениях, освободившихся от воды, организована просушка тепловыми пушками. Подтопленных жилых домов нет. Река Красносельская вернулась в свое русло, в результате чего уровень воды падает. Граждане, которые были отселены в пункт временного размещения, вернулись в свои дома.
Также администрацией города Южно-Сахалинска организован мобильный информационный пункт, где граждане, пострадавшие от циклона могут получить информацию о ходе аварийно-восстановительных работ и порядке выплаты материальной помощи.
Электроснабжение на территории Сахалинской области полностью восстановлено, завершаются работы по индивидуальным заявкам граждан.
Напомним, что в результате прохождения циклона в планировочном районе Луговое Сахалинской области 18 частных домов оказались подтопленными. Кроме этого, из-за сильного ветра без электроснабжения оставался ряд населенных пунктов области.
Обстановка, связанная с ликвидацией последствий прохождения циклона, находится на контроле Дальневосточного регионального центра МЧС России и Главного управления МЧС России по Сахалинской области. Всего в повышенной готовности находятся 983 человека и 233 единицы техники МЧС России.м
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


Сводка происшествий и событий