Сотрудниками полиции города Комсомольска-на-Амуре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

Отделом дознания отдела полиции № 2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего комсомольчанина,  подозреваемого в мошеннических действиях.
В дежурную часть поступило сообщение от представителя коммерческого  банка о хищении денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Как сообщил сотрудникам полиции представитель банка, злоумышленник, приобретая ноутбук стоимостью 28 тысяч рублей, заключил кредитный договор. Когда подошел срок выплат, мужчина не внес нужную сумму на счет банка. За помощью сотрудники финансового учреждения обратились в полицию.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска  задержали 23-летнего подозреваемого. На момент задержания ноутбук мужчина продал, а вырученные средства потратил на личные нужды. Как оказалось, оформляя кредит на покупку, злоумышленник и не думал выполнять свои обязательства по договору.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
комсомольчанина, летнего, отношении, подозреваемого, мошеннических, дежурную, действиях, уголовное, возбуждено, отдела, дознания, полиции, России, Амуре, Комсомольску, Отделом, банка


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

19:04 В Минске школьник выманил у знакомого более 10 тыс. долларов


19:04 В Крыму задержали украинца с оружием и наркотиками


18:04 Совместный семинар для СМИ пройдет в Псковском областном суде


18:04 Послереволюционная полиция и первые профессиональные школы


18:04 На территории Верхнебуреинского района прошла операция «Ночь»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий