Хозяин конного клуба с поличным поймал педофила в пригороде Хабаровска

Хозяин конного клуба с поличным поймал педофила в пригороде ХабаровскаХозяин конного клуба с поличным поймал педофила в пригороде ХабаровскаХозяин конного клуба с поличным поймал педофила в пригороде Хабаровска
Подозреваемым стал постоянный клиент, который привез с собой мальчика и отвел его в лес.

В понедельник днем возле конно-спортивного клуба «Чистополье» задержан молодой хабаровчанин, которого очевидец застал во время совершения сексуального насилия над семилетним мальчиком.
Фигуранта поймал с поличным хозяин заведения. С подозреваемым мужчина был знаком, тот время от времени приезжал в клуб покататься на лошадях. Сельчанин насторожился, когда увидел вместе с клиентом ребенка. Он знал, что у визитера нет детей.

Подозрительным мужчине показался и тот факт, что 20-летний клиент повел ребенка не к лошадям, а в противоположном направлении, в лесополосу. Очевидец решил проследить за ними.

Злоумышленника хозяин клуба застал на месте преступления. Ребенок рассказал, что молодой человек принудил его к развратным действиям, припугнув расправой.

Педофила сельчанин лично доставил в отделение полиции в село Мирного. Туда же отвезли для разбирательств и перепуганного ребенка.

Расследованием этого дела занимается следственный комитет. Известно, что насильник имеет хабаровскую прописку. Каким образом преступник завлек ребенка с собой и где в этот момент были родители мальчика, выясняется.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


Сводка происшествий и событий