Генерального директора компании «Окна Роста» объявили в федеральный розыск

Генерального директора компании «Окна Роста» объявили в федеральный розыскГенерального директора компании «Окна Роста» объявили в федеральный розыскОкна Роста (00:16)Генерального директора компании «Окна Роста» объявили в федеральный розыск, сообщили gubernia.com в пресс-службе УМВД.
Фирма «Окна Роста» прекратила деятельность в ноябре прошлого года, не выполнив своих обязательств перед несколькими сотнями клиентов. Ранее УМВД сообщало, что конторой владеет гражданка Израиля и что фирмой женщина руководила из-за границы – дистанционно, через менеджеров, которые принимали решения о деятельности компании на местах. На сегодняшний день главным фигурантом дела полиция считает мужчину – генерального директора компании «Окна Роста».
«Расследование уголовного дела продолжается. Основной фигурант и подозреваемый по уголовному делу – генеральный директор компании – находится в федеральном розыске. Уголовное дело возбуждено по статье 159 УК РФ "Мошенничество"», – сообщила Ольга Мироненко.
От действий компании «Окна Роста» пострадали порядка 400 хабаровчан. Клиенты компании заплатили деньги за новые окна, но ни окон, ни возврата денег так и не дождались. Позже одна из клиенток фирмы через суд добилась права не платить по кредиту, который предназначался для приобретения и установки окон от компании «Окна Роста».
Khabara.Ru
сообщили, розыск, gubernia, пресс, Фирма, службе, федеральный, объявили, директора, Генерального, компании, «Окна, Роста», Роста, компании, Роста», «Окна, директора, через, Уголовное


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

19:04 В Минске школьник выманил у знакомого более 10 тыс. долларов


19:04 В Крыму задержали украинца с оружием и наркотиками


18:04 Совместный семинар для СМИ пройдет в Псковском областном суде


18:04 Послереволюционная полиция и первые профессиональные школы


18:04 На территории Верхнебуреинского района прошла операция «Ночь»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий