Новости Хабаровска

Журналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт прямо в лужи

Журналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт прямо в лужиЖурналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт прямо в лужиЖурналисты распугали дорожников в Хабаровске (00:50)Журналисты распугали рабочих, которые укладывали асфальт прямо в лужи.
Проливной дождь не помешал группе рабочих ремонтировать дорожное покрытие на улице Герасимова в районе ДВГУПС. Журналист gubernia.com Антон Примачев попытался узнать у рабочих название их подрядной организации, имя заказчика работ, а также особенности технологии укладки асфальта в воду, однако рабочие предпочли удалиться, оставив работающую технику под дождем без присмотра. Нашелся только один разговорчивый дорожник, который на ломаном русском попросил журналистов не мешать.
Khabara.Ru
Журналисты, распугали, прямо, дождь, асфальт, Проливной, которые, дорожников, Хабаровске, рабочих, укладывали, рабочих, распугали, Журналисты, рабочие, однако, предпочли, асфальта

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.