Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровском крае расследуется уголовное дело по факту гибели рабочего угольного предприятия

Khabara.Ru, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю по факту гибели 40-летнего работника предприятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю по факту гибели 40-летнего работника предприятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). По предварительной информации, в ночь с 29 на 30 сентября 2015 года на территории предприятия по добыче угля, которое расположено в поселке Чегдомын, слесарь проводил работы по очистке приемного бункера обогатительной установки. Внезапно на него обрушилась порода, причинив травмы, несовместимые с жизнью.   В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  
летнего, гибели, работника, предприятия, уголовное, возбуждено, факту, Хабаровскому, Следственного, органами, комитета, Российской, Федерации, Следственными, предприятия, правил, безопасности

Заболеваемость сезонными вирусными инфекциями в Хабаровске ниже эпидемиологического порога почти на 14 %В городе продолжается бесплатная вакцинация против гриппа. Завершится она 1 ноября. От себя дополню - вакцина в Хабаровске с прошлого города, на сколько она актуальна в этом году, у меня есть сомнения.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.10.2017

Погода: температура 0..-2 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5706, Юань - 86,8531, Евро - 67,9333, ₽ ЦеныПробки


Общение

veronika, 26, Хабаровск, ищу: Парня от 24 до 31
Цель знакомства: Романтические отношения - 19 октября 2017

Надя, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка - 19 октября 2017