Происшествия - Сводка происшествий и событий

Трамвайный вагон переехал пожилую хабаровчанку - женщина погибла на месте, а водитель не заметил случившегося и продолжил маршрут

Khabara.Ru, Трамвайный вагон переехал пожилую хабаровчанку - женщина погибла на месте, а водитель не заметил случившегося и продолжил маршрутТрамвайный вагон переехал пожилую хабаровчанку - женщина погибла на месте, а водитель не заметил случившегося и продолжил маршрутТрамвайный вагон переехал пожилую жительницу Хабаровска.MestoproTV (01:53)Трамвайный вагон переехал пожилую хабаровчанку - женщина погибла на месте, а водитель не заметил случившегося и продолжил маршрут.
На остановке «Трехгорная» под колесами трамвая маршрута № 5 погибла хабаровчанка преклонного возраста, сообщает gubernia.com. Женщина выбежала на рельсы перед трамваем, однако вагоновожатый ее не заметил. О том, что он задавил человека, мужчина узнал лишь на конечной остановке около железнодорожного вокзала.
Женщину прямо перед собой вагоновожатый не увидел из-за приборной панели. Пешеход выбежала на рельсы в «мертвой зоне» – слишком близко к вагону. Вагон сшиб пенсионерку с ног, и она упала на рельсы. Трамвай проехал над ней, ампутировав пешеходу обе ноги. Таких травм горожанка 1935 года рождения не перенесла.
Водительский стаж вагоновожатого исчисляется с 1983 года. Мужчина был шокирован произошедшим. В момент наезда его внимание было приковано к зеркалам заднего вида: вагоновожатый хотел убедиться, что при закрывании дверей в них никто не застрял.
Трамвайный, переехал, пожилую, вагон, погибла, месте, женщина, Хабаровска, жительницу, MestoproTV, хабаровчанку, рельсы, вагоновожатый, Трамвайный, выбежала, остановке, погибла, перед


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -1..-3 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Оля, 32, Хабаровск, ищу: Девушку от 30 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка Ищу: Просто общение) помешанным на интиме - проходите мимо! - 23 октября 2017

Юлия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 35
Цель знакомства: Романтические отношения - 22 октября 2017