Происшествия - Сводка происшествий и событий

Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 03.10.2015 по 05.10.2015

Khabara.Ru, По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 53 преступления, из которых раскрыто – 28, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 4 из которых арестовано.
В Хабаровске за кражу сотового телефона, стоимостью около 25 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее 5 раз судимый за кражи и грабежи 29-летний житель краевого центра. Полицейские установили, что злоумышленник похитил средство связи из кармана куртки заявителя в автобусе. Похищенный телефон он сдал в комиссионный магазин, а деньги потратил на личные нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения - арест, проводится расследование.
В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный у дома по ул. Известковой сорвал с шеи заявительницы золотую цепь. Ущерб потерпевшая оценила в сумму 13 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 19-летний хабаровчанин. Похищенное имущество он сдал в ломбард. В ходе обыска у него изъят залоговый билет. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В Бикинском районе возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетней местной жительницы. Полицейские установили, что подозреваемая похитила у своего знакомого банковскую карту и сняла с нее деньги в сумме 27 тысяч рублей. Часть суммы она успела потратить на личные нужды. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.
В г. Николаевск-на-Амуре в районную больницу с ножевыми ранениями доставлен 36-летний комсомольчанин. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 26-летний житель краевого центра. Полицейские установили, что преступление совершено в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.
За прошедшие выходные раскрыто 22 преступления из числа ранее зарегистрированных, из них 2 грабежа, 18 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
которых, преступления, зарегистрировано, раскрыто, задержано, находящихся, человек, выходные, прошедшие, частей, дежурных, органов, внутренних, Хабаровскому, России, сведениям, проводится


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.12.2017

Погода: Малооблачно, температура -21..-23 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,8987, Юань - 89,1324, Евро - 69,4298, ₽ ЦеныПробки


Общение

Даша, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Поиск друзей - 17 декабря 2017

Наталья, 58, Хабаровск, ищу: Парня от 56 до 63
Цель знакомства: Романтические отношения - 17 декабря 2017
Сводка событий

21:12 При авиакатастрофе в Гондурасе погибла сестра президента и еще пять человек


21:12 Полиция начала проверку информации о драке между журналистами на оглашении приговора Алексею Улюкаеву


21:12 Новый экипаж МКС взял на орбиту игрушечного пуделя и шайбу


21:12 Корабль «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с «Байконура»


21:12 Корабль «Союз МС-07» вышел на околоземную орбиту


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.