В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжают работу Общественный совет и Научно-консультативный совет.

Вопросы некачественного оказания услуг населению в сфере пассажирских перевозок, медицинской помощи и водоснабжения обсуждались  на заседаниях Общественного и Научно-консультативного совета при следственном управлении.
Вопросы некачественного оказания услуг населению в сфере пассажирских перевозок, медицинской помощи и водоснабжения обсуждались  на заседаниях Общественного и Научно-консультативного совета при следственном управлении 29 сентября 2015 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю состоялось очередное заседание Общественного совета, на котором обсуждались дефекты оказания медицинской помощи; вопросы обеспечения безопасности на дорогах и предотвращения дорожно-транспортных происшествий с пассажирским транспортом; факты массового отравления водопроводной водой. В работе заседания под председательством руководителя следственного управления П.Г.Решетникова приняли участие: первый заместитель руководителя следственного управления А.Н.Полшаков, заместитель руководителя следственного управления И.С.Соловых, представители Общественного совета. Обсуждение проблемы оказания некачественных услуг, а также спорных вопросов квалификации преступлений, предусмотренных ст.238 УК РФ  продолжилось  на   заседании  Научно-консультативного совета 30 сентября 2015 года. В мероприятии  приняли участие руководство следственного управления, члены Научно-консультативного совета,  а также ряд приглашенных лиц из УМВД России по Хабаровскому краю. Участники заседания выступили с докладами по заявленной в повестке заседаний тематике, обменялись мнениями и обсудили вопросы разграничения административной и уголовной ответственности за оказание услуг (выполнение работ) не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. По итогам обсуждения определен комплекс мер, направленный на межведомственное взаимодействие в целях создания эффективного механизма охраны жизни и здоровья граждан, а равно оказания им услуг надлежащего качества.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:07 В России скончалась жена Владимира Высоцкого


16:07 Google "присвоил" Трампу титул idiot


15:07 Школьники из Ниигаты проведут пять дней в Хабаровске


15:07 Льготный режим для застройщиков разработали ресурсоснабжающие компании Хабаровска


15:07 Для повышения электоральной активности в Хабаровске разворачивается масштабная информационная кампания


15:07 Хабаровские яхтсмены отправились в Фуюань для участия в международной парусной регате


15:07 20 июля на ремонт городских дорог вышло 11 механизированных бригад


15:07 Сегодня, 20 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 660 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 На территории Хабаровского края в ряде районов сохранятся сильные осадки


13:07 Убийство фигуриста в Казахстане: нападавший задержан


13:07 Трагедия в Миссури: погибли 10 туристов, катавшихся на амфибии


12:07 Главу нацразведки США рассмешило приглашение Путина в Вашингтон


10:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели с подростками инструктаж о правилах поведения на воде


Новости организаций и компаний города Хабаровска