Происшествия - Сводка происшествий и событий

Полицейские Хабаровского края задержали подозреваемого в убийстве

Khabara.Ru, Оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю задержали 27 летнего хабаровчанина подозреваемого в убийстве своего компаньона.
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю задержали подозреваемого в убийстве 32-летнего хабаровчанина, тело которого было обнаружено 17 июля на о. Большой Уссурийский.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого в убийстве хабаровчанина. Им оказался 27-летний компаньон потерпевшего, врач стоматолог и хозяин стоматологической клиники.
По предварительным данным, преступление стало результатом длительного конфликта между компаньонами на фоне раздела имущества. Во время последней встречи подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов по шее, а затем задушил. В дальнейшем, с целью сокрытия трупа привлек к помощи студента одного из вузов. Вместе они упаковали труп, вывезли его в район о.Большой Уссурийский и прикопали.
В настоящее время задержанный дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения - арест.
Расследование уголовного дела по ст. 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Убийство») проводится следственными органами Следственного комитета России по Хабаровскому краю.
Пресс-служба УМВД России по хабаровскому краю
розыска, России, уголовного, убийстве, своего, Сотрудники, подозреваемого, компаньона, летнего, Хабаровскому, задержали, Оперуполномоченные, хабаровчанина, России, хабаровчанина, подозреваемого


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -1..-3 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Оля, 32, Хабаровск, ищу: Девушку от 30 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка Ищу: Просто общение) помешанным на интиме - проходите мимо! - 23 октября 2017

Юлия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 35
Цель знакомства: Романтические отношения - 22 октября 2017