Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 30.09.2015 по 01.10.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 40 преступлений, из которых раскрыто – 31, задержано 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений.
В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный похитил аккумулятор с автомобиля припаркованного у дома по ул. Ворошилова. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 34-летний хабаровчанин. Похищенную батарею злоумышленник сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на личные нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
Детские санки и снегокат стали предметом преступного посягательства в Центральном районе краевого центра. Неизвестный преступник проник в подземный гараж в доме по ул. Советской и похитил имущество. Ущерб заявитель оценил в сумму около 8 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за кражи и грабежи 36-летний бездомный. Снегокат он успел сдать в пункт приема металла. Санки возвращены законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.
За кражу электроинструментов стоимостью около 10 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 31-летний местный житель. Полицейские установили, что кражу он совершил с территории строящегося дома в п. Федоровка Хабаровского района. Похищенное имущество задержанный продал своим знакомым, которое изъято у них в ходе обыска. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
За прошедшие сутки раскрыто 10 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 9 краж чужого имущества, в том числе 4 из квартир граждан.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Отец Telegram в изгнании: чем занимается Павел Дуров


19:06 Одно из самых массовых расовых столкновений в США


19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


19:06 80% всей ванили в мире дает один остров


19:06 +100500 — Пол Ляма Горит


15:06 Спасти жизнь при возгорании может автономный пожарный извещатель


15:06 Спасатели продолжают поиски мужчины на реке Урми


15:06 Поиски мужчины на реке Урми Хабаровского района продолжаются


Сводка происшествий и событий