Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги

Хабаровчане могут потерять возможность летать к родственникам на Украину

Khabara.Ru, Хабаровчане могут потерять возможность летать к родственникам на УкраинуХабаровчане могут потерять возможность летать к родственникам на Украину

Хабаровчане могут потерять возможность летать к родственникам на Украину
Жители краевой столицы могут потерять возможность добираться за сутки к родственникам на Украину уже в ближайшее время. Это стало невозможным после того, как целый ряд российских авиакомпаний попали под санкции со стороны соседнего государства.
Частичная или полная приостановка транзита ресурсов, полетов и перевозок через территорию Украины коснулись таких компаний, как «Аэрофлот», «Ак Барс Аэро», «Атран», «ВИМ-АВИА», «Газпром Авиа», «Глобус», «Донавиа», «Когалымавиа», «Космос», «Оренбургские авиалинии», «Полет», Red Wings, «Русджет», «Руслайн», «Сибирь», «Сирус-Аэро», «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Центр-Юг», «Якутия», «Ямал», авиапредприятию «Северсталь» и специальному летному отряду «Россия». Возможные изменения вызвали непонимание среди жителей Хабаровска.
— Это нонсенс! Нас пытаются ограничить в общении с собственными родственниками. После такого начинаешь сомневаться, правда ли мы живем в цивилизованном мире, — негодует жительница города Анна.
Стоит отметить, что приехать погостить родственники друг к другу все же могут, правда дорога значительнее удлинится и станет дороже.

Прямых перелетов из Хабаровска на Украину у нас нет. Дальневосточники летали с пересадкой через Москву, и раньше дорога занимала сутки или двое. Теперь они вынуждены въезжать на территорию Украины на поезде и уже дальше по тем городам, куда им необходимо попасть, — рассказали в туристической фирме.
родственникам, Украину, летать, возможность, могут, потерять, Хабаровчане, могут, Украину, потерять, родственникам, возможность, Аэро», дорога, авиалинии», Украины, Хабаровчане, Хабаровска

Заболеваемость сезонными вирусными инфекциями в Хабаровске ниже эпидемиологического порога почти на 14 %В городе продолжается бесплатная вакцинация против гриппа. Завершится она 1 ноября. От себя дополню - вакцина в Хабаровске с прошлого города, на сколько она актуальна в этом году, у меня есть сомнения.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.10.2017

Погода: температура 0..-2 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5706, Юань - 86,8531, Евро - 67,9333, ₽ ЦеныПробки


Общение

veronika, 26, Хабаровск, ищу: Парня от 24 до 31
Цель знакомства: Романтические отношения - 19 октября 2017

Надя, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка - 19 октября 2017