Больше пятисот человек собрали группы Amatory, Stigmata и The Starkillers на юбилейном фестивле Stars Fucktory X в Хабаровске

Больше пятисот человек собрали группы Amatory, Stigmata и The Starkillers на юбилейном фестивле Stars Fucktory X в ХабаровскеБольше пятисот человек собрали группы Amatory, Stigmata и The Starkillers на юбилейном фестивле Stars Fucktory X в Хабаровске

Зал «Великано» вновь оказался полным и собрал больше пятисот человек. Послушать любимые группы приехали фанаты из Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре и даже Якутска.

Первыми на сцену вышли The Starkillers. На традиционный вопрос, кто из зрителей слышит группу впервые, руки подняли всего несколько человек. Толпа хором подпевала «Бороде» и «Тринадцатому лету», угадывала слова в припеве «Виски, телки, драки, наколки». В этот раз пришлось обойтись без прыжков в толпу из-за большого количества аппаратуры на сцене. Завершили выступление хабаровчане песней «На *** твой 2007».

Затем на сцену под рев зрителей вышли участники Stigmata. Этот концерт они дали в рамках LEGION TOUR 2015. К сожалению, новых песен хабаровчане не услышали, но вокалист призвал следить за обновлениями – скоро у группы выйдет ЕР. Зато музыканты сыграли любимые многими «Время», «Крылья» и, конечно, «Сентябрь».

– Хабаровск всегда будет особенным городом, потому что здесь удивительные люди. Любите свой город, и поддерживайте ваши группы, – пожелал Артем Лоцких, вокалист Stigmata.

Вокалист Amatory Вячеслав Соколов руководил фанатами как командир: по одному слову больше тысячи рук взметнулось вверх. «Разделитесь на две части», «постройтесь в круг» – и зрители понимали, что сейчас начнется один из самых мощных слэмов, который видел ночной клуб. Сначала фанаты рока бились «стенка на стенку», затем устроили массовый бег по кругу.

– На самом деле, это только кажется пугающим. Да, это не для неженок, толкаются в таком случае сильно, но если кто-то упадет, то поднимаем. Если в зале начинается драка, значит концерт что надо! – ответил Антон, слушатель.

Самые ловкие зрители поймали палочки, которыми разбрасывались ударники петербургских групп, и бутылки с водой. А самые преданные остались у сцены после окончания концерта и получили возможность взять автограф и сделать сэлфи с музыкантами.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:07 В России скончалась жена Владимира Высоцкого


16:07 Google "присвоил" Трампу титул idiot


15:07 Школьники из Ниигаты проведут пять дней в Хабаровске


15:07 Льготный режим для застройщиков разработали ресурсоснабжающие компании Хабаровска


15:07 Для повышения электоральной активности в Хабаровске разворачивается масштабная информационная кампания


15:07 Хабаровские яхтсмены отправились в Фуюань для участия в международной парусной регате


15:07 20 июля на ремонт городских дорог вышло 11 механизированных бригад


15:07 Сегодня, 20 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 660 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 На территории Хабаровского края в ряде районов сохранятся сильные осадки


13:07 Убийство фигуриста в Казахстане: нападавший задержан


13:07 Трагедия в Миссури: погибли 10 туристов, катавшихся на амфибии


12:07 Главу нацразведки США рассмешило приглашение Путина в Вашингтон


10:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели с подростками инструктаж о правилах поведения на воде


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.