Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги и сообщества.

Больше пятисот человек собрали группы Amatory, Stigmata и The Starkillers на юбилейном фестивле Stars Fucktory X в Хабаровске

Khabara.Ru, Больше пятисот человек собрали группы Amatory, Stigmata и The Starkillers на юбилейном фестивле Stars Fucktory X в ХабаровскеБольше пятисот человек собрали группы Amatory, Stigmata и The Starkillers на юбилейном фестивле Stars Fucktory X в Хабаровске

Зал «Великано» вновь оказался полным и собрал больше пятисот человек. Послушать любимые группы приехали фанаты из Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре и даже Якутска.

Первыми на сцену вышли The Starkillers. На традиционный вопрос, кто из зрителей слышит группу впервые, руки подняли всего несколько человек. Толпа хором подпевала «Бороде» и «Тринадцатому лету», угадывала слова в припеве «Виски, телки, драки, наколки». В этот раз пришлось обойтись без прыжков в толпу из-за большого количества аппаратуры на сцене. Завершили выступление хабаровчане песней «На *** твой 2007».

Затем на сцену под рев зрителей вышли участники Stigmata. Этот концерт они дали в рамках LEGION TOUR 2015. К сожалению, новых песен хабаровчане не услышали, но вокалист призвал следить за обновлениями – скоро у группы выйдет ЕР. Зато музыканты сыграли любимые многими «Время», «Крылья» и, конечно, «Сентябрь».

– Хабаровск всегда будет особенным городом, потому что здесь удивительные люди. Любите свой город, и поддерживайте ваши группы, – пожелал Артем Лоцких, вокалист Stigmata.

Вокалист Amatory Вячеслав Соколов руководил фанатами как командир: по одному слову больше тысячи рук взметнулось вверх. «Разделитесь на две части», «постройтесь в круг» – и зрители понимали, что сейчас начнется один из самых мощных слэмов, который видел ночной клуб. Сначала фанаты рока бились «стенка на стенку», затем устроили массовый бег по кругу.

– На самом деле, это только кажется пугающим. Да, это не для неженок, толкаются в таком случае сильно, но если кто-то упадет, то поднимаем. Если в зале начинается драка, значит концерт что надо! – ответил Антон, слушатель.

Самые ловкие зрители поймали палочки, которыми разбрасывались ударники петербургских групп, и бутылки с водой. А самые преданные остались у сцены после окончания концерта и получили возможность взять автограф и сделать сэлфи с музыкантами.
фестивле, юбилейном, Stars, Fucktory, «Великано», Хабаровске, Starkillers, Stigmata, человек, пятисот, собрали, группы, Amatory, Больше, группы, Stigmata, человек, хабаровчане, сцену


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 17.12.2017

Погода: температура -22..-24 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,8987, Юань - 89,1324, Евро - 69,4298, ₽ ЦеныПробки


Общение

Даша, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Поиск друзей - 17 декабря 2017

Наталья, 58, Хабаровск, ищу: Парня от 56 до 63
Цель знакомства: Романтические отношения - 17 декабря 2017
Сводка событий

18:12 Сеул обвинил Пхеньян в краже биткоинов


18:12 Появилось видео, как Аэрофлот по-хамски обошёлся с дальневосточниками


18:12 Полиция заинтересовалась дракой журналистов перед оглашением приговора Улюкаеву


18:12 Косачев увидел в действиях США "скупку голосов избирателей"


18:12 Варгас поделился впечатлениями после победы над Эррерой


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.