Происшествия - Сводка происшествий и событий

За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 10 краж чужого имущества

Khabara.Ru, По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 42 преступления, из которых раскрыто – 32, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестовано.
В г. Хабаровске за кражу автомобильных зеркал заднего вида сотрудниками уголовного розыска задержан ранее трижды судимый за кражи и грабежи 30-летний житель краевого центра. Имущество он похитил с автомобиля припаркованного на ночь у дома по ул. Ворошилова. Зеркала злоумышленник продал на авторынке, а вырученные деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения - арест, проводится расследование.
Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре. Установлено, что неизвестный открыто похитил у заявителя денежные средства в сумме 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за грабеж 39-летний комсомольчанин. На момент задержания деньги он успел потратить. В настоящее время по факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В п. Солнечном в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный проник в квартиру заявителя через незапертую дверь и похитил телевизор стоимостью около 13 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее 4 раза судимый за кражи 31-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого изъято похищенное имущество. В настоящее время обвиняемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Металлический контейнер стоимостью около 40 тысяч рублей стал предметом преступного посягательства в Хабаровском районе. В полицию обратился житель с. Заозерное с заявлением о краже. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что металлическую емкость похитил неизвестный с его дачного участка. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 42-летний местный житель. Похищенное имущество он успел продать, а вырученные деньги потратить. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 10 краж чужого имущества.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
раскрыто, которых, преступления, задержано, человек, розыске, находящихся, зарегистрировано, сутки, органов, частей, дежурных, внутренних, России, прошедшие, Хабаровскому, сведениям


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.10.2017

Погода: температура -1..-3 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Свелана, 34, Хабаровск, ищу: Парня от 32 до 45
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 октября 2017

Евгения, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 36 до 46
Цель знакомства: Дружба и переписка - 21 октября 2017
Сводка событий

16:10 Зверь, выпущенный из клетки: Запад опасается новых терактов ИГИЛ


16:10 Высшее образование: нужно ли?


16:10 Верховный суд РФ признал тарифы на отопление в Чите незаконными


16:10 Александр Овечкин установил новый рекорд НХЛ


16:10 "Прогнется Москва — будут отношения": в Сети обсуждают ответ Пушкова на заявления Белого дома


Не совсем Официальный сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.