Новости спорта - Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.

Хабаровские роупжамперы попадут в мировую книгу рекордов Гиннеса

Khabara.Ru, Хабаровские роупжамперы попадут в мировую книгу рекордов ГиннесаХабаровские роупжамперы попадут в мировую книгу рекордов Гиннеса

Многократные рекордсмены-роупджамперы из Хабаровска готовятся к покорению новой высоты, которая позволит затмить все их предыдущие прыжки с веревкой. Сейчас они ведут переговоры с представителями одной из китайских провинций, а фиксировать их рекорд будет специальная комиссия. Прыжок будет совершаться с моста, который еще даже не построен.

В команду рекордсменов войдут опытные инструкторы из команды DROPROPE в количестве десяти человек. А также для качественного освещения проекта будут присутствовать четыре фотографа-видеооператора, весь процесс они зафиксируют для представителей пекинского шоу Гиннеса.

— Я нашел партнеров за границей, кому тоже не побоку идея развития роупджампинга, и вообще мировые рекорды. Эрик Саковски как раз к этому времени завязывал отношения с провинцией Гуйчжоу о вариантах банджи прыжков (их будут осуществлять китайские коллеги) и так называемый роуп свинг — простой маятник на веревке. Наше же увлечение, самое крутое и продолжительное по полету, — роупджампинг. После того, как мы доказали, что можем прыгать глубже всех в мире в соседней провинции, было решено начать разработку проекта трех рекордов, — рассказал один из участников команды Алексей Пыхов.

Предварительно, прыжок должен быть совершен с сентября по ноябрь 2016 года. Рекорд установят до официального открытия моста.
роупджамперы, рекордсмены, Хабаровска, готовятся, новой, покорению, Многократные, Гиннеса, попадут, роупжамперы, мировую, книгу, рекордов, Хабаровские, проекта, будут, команды, Гиннеса


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости спорта - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -2..-4 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4706, Юань - 86,5717, Евро - 67,5567, ₽ ЦеныПробки


Общение

Елена, 41, Хабаровск, ищу: Парня от 42 до 46
Цель знакомства: Секс Ищу: Хочу найти - 23 октября 2017

Анастасия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017
Сводка событий