В Хабаровске пройдет Дальневосточный фестиваль военно-патриотических клубов и объединений "Никто кроме нас"

В Хабаровске пройдет Дальневосточный фестиваль военно-патриотических клубов и объединений "Никто кроме нас"
С 16 по 18 октября в Хабаровске состоится Дальневосточный фестиваль военно-патриотических клубов и объединений "Никто кроме нас", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
"Фестиваль проводится впервые. Он организован по инициативе Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки, - рассказал Директор Департамента развития человеческого капитала, территориального и социально-экономического развития регионов Дальнего Востока Минвостокразвития Григорий Смоляк . - Фестиваль проводится в целях развития гражданственности и патриотизма молодежи Дальнего Востока и совершенствования системы подготовки молодого поколения к военной службе".
Фестиваль пройдет при поддержке командования Восточного военного округа Минобороны России, Хабаровского регионального отделения ДОСААФ России, региональных органов исполнительной власти Дальнего Востока, Центра военно-патриотического воспитания "Взлет", Приамурской митрополии Русской Православной Церкви.

В программе фестиваля соревнования в стрельбе из пневматического оружия, в скалолазной и строевой подготовке, сборке-разборке автомата. В программе также сдача норм ГТО, тесты на знание символики, защита проектов "Наш герой", семинары и встречи с интересными людьми, концертные программы и посещение музея Восточного военного округа.
О своем участии заявили более 80 представителей патриотических клубов моряков, десантников, казаков из Республики Саха (Якутия), Магаданской, Амурской, Сахалинской областей, Приморского, Хабаровского краев и Чукотского автономного округа. Победителей соревнований ждут медали, подарки и главный приз – переходящий кубок.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.