Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги

Полицейские Хабаровского края приняли участие в Чемпионате по стрельбе из боевого оружия посвященный памяти Героя России С.В. Орлова

Khabara.Ru, В личном зачетё по сумме упражнений 2-е место заняла следователь отдела полиции № 1 УМВД России по  г. Хабаровску  лейтенант юстиции Екатерина Агафонова среди  команд силовых структур ДФО, включая образовательные учреждения МВД и ФСБ Росси.
Эти спортивные соревнования – дань памяти и уважения нашему коллеге — сотруднику СОБР РУОП при УВД Хабаровского края. Он погиб 09 июня 1996 года, когда в составе сводного отряда милиции находился в командировке на Северном Кавказе. В селе Гехи Чеченской Республики отряд попал в засаду. Боевики открыли шквальный огонь. Девять из пятнадцати человек были тяжело ранены. Сергей вызвал огонь на себя и стал прикрывать отход товарищей из окружения. Лейтенанту милиции Орлову Сергею Владимировичу было присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).
Начиная с 2003 года УМВД России по Хабаровскому краю организует состязания, на которых коллеги могут не только проверить себя в условиях, максимально приближенных к боевым, но и поучиться у более опытных стрелков. Два дня в напряжённом ритме пришлось выдержать лучшим стрелкам силовых структур.
Чемпионат по стрельбе из боевого оружия прошёл на базе Общевойскового полигона. На торжественное открытие чемпионата была приглашена мама Сергея Орлова, где она пожелала всем участникам соревнований поберечь себя, где бы они не находились, потому что их всегда ждут дома близкие.
В состав сборной команды УМВД России по Хабаровскому краю вошли сотрудники экспертно-криминалистического центра, а так же отделов полиции города Хабаровска.  
В упорной борьбе команда УМВД России по Хабаровскому краю заняла 4-е общекомандное место, победителем стала сборная УМВД России по Приморскому краю. В личном зачетё по сумме упражнений 2-е место заняла следователь отдела полиции № 1 УМВД России по  г. Хабаровску  лейтенант юстиции Екатерина Агафонова. Лучших стрелков наградили ценными призами, медалями и грамотами.
Участники отметили хорошую организацию и проведение турнира и изъявили желание в дальнейшем принимать участие в подобных соревнованиях. 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
среди, Агафонова, Екатерина, юстиции,  команд, силовых, образовательные, включая, структур, лейтенант, Хабаровску , место, упражнений, сумме, зачетё, заняла, следователь, России, полиции


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.10.2017

Погода: Пасмурно, температура 3..5 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Нюша, 42, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 18 до 48
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 октября 2017

Екатерина, 30, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 99
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 октября 2017
Сводка событий

23:10 Украинский суд потребовал от полиции возбудить уголовное дело против Порошенко


23:10 Поклонская попросила украинских депутатов не беспокоиться о её гражданстве


23:10 Первые фото виновницы ДТП с пятью погибшими в Харькове после ареста


23:10 В день смерти Дмитрий Марьянов просил коньяк


23:10 В Сингапуре сняли на камеру ДТП с "автомобилем-призраком"


Не совсем Официальный сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.