Мировые новости - Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах

15-летний тагильчанин обвинил мать своего ребенка в совращении себя

Khabara.Ru, 15-летний тагильчанин обвинил мать своего ребенка в совращении себя15-летний тагильчанин обвинил мать своего ребенка в совращении себя
В отношении 22-летней жительницы Нижнего Тагила было возбуждено уголовное дело за действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, передает местное информационное агентство «Все новости».
Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района Оксана Белкина, девушка начала встречаться с 15-летним подростком около двух лет назад. На тот момент у тагильчанки уже было два ребёнка от разных отцов.
«Девушка вступила в половую связь со школьником, а через некоторое время забеременела. Пара встречалась, некоторое время они даже жили вместе», – отметила помощник прокурора.

Но когда тагильчанка была уже на девятом месяце беременности, возлюбленные поругались. Будущий отец, желая отомстить подруге, обратился в полицию. В мае 2015 года девушка родила, а в июне было возбуждено уголовное дело. Позже подросток изменил свое решение и попытался отказаться от показаний. Родители также подтвердили, что близость была по взаимному согласию. Однако к тому времени материалы дела уже поступили в суд, который приговорил обвиняемую к году ограничения свободы.
«Были учтены смягчающие обстоятельства. У неё на иждивении три ребёнка. В течение года за её поведением будут наблюдать правоохранительные органы. Если будут нарушения, наказание может быть заменено на лишение свободы», – отметили в прокуратуре.
Нижнего, жительницы, Тагила, возбуждено, уголовное, летней, отношении, обвинил, тагильчанин, своего, ребенка, совращении, летний, уголовное, возбуждено, будут, девушка, ребёнка, время

Компания Google опубликовала список самых главных трендов 2017 года, а также событий и людей, которые возглавили топ интернет-запросов пользователей. Саундтрек к видео написала группа «Каста». Компания Google выпустила традиционный ролик с итогами года, в котором отразила самые быстрорастущие поисковые запросы российских пользователей. Чаще всего пользователи искали слова «хайп», «спиннер», «фиаско», «лобогрейка», «эщкере», «гомеопатия», «мем», «антикитерский механизм», «биткоин» и «майнинг», отмечает «Интерфакс». Популярными темами стали баттлы Оксимирона с Дизастером и Гнойным, скандал с Харви Вайнштейном, жеребьевка Чемпионата мира по футболу,  стремление Каталонии к независимости, интервью знаменитостей Юрию Дудю. В саундтреке музыканты вспомнили всех знаменитостей, ушедших в 2017 году – Олега Яковлева из «Иванушек International», Алексея Баталова, Антона Носика. Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других. Самыми популярными происшествиями уходящего года стали ураганы в Москве, взрыв в петербургском метрополитене. Важной темой назвали столетие революции в России. Наибольшую популярность среди самых смешных запросов набрали хэштег «сказочноебали», Дмитрий Маликов, решивший стать блогером, программа Ивана Урганта с песней Despasito и композицию группы «Грибы» «Между нами тает лед».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мировые новости - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 17.12.2017

Погода: Малооблачно, температура -21..-23 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,8987, Юань - 89,1324, Евро - 69,4298, ₽ ЦеныПробки


Общение

Даша, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Поиск друзей - 17 декабря 2017

Наталья, 58, Хабаровск, ищу: Парня от 56 до 63
Цель знакомства: Романтические отношения - 17 декабря 2017
Сводка событий

21:12 При авиакатастрофе в Гондурасе погибла сестра президента и еще пять человек


21:12 Полиция начала проверку информации о драке между журналистами на оглашении приговора Алексею Улюкаеву


21:12 Новый экипаж МКС взял на орбиту игрушечного пуделя и шайбу


21:12 Корабль «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с «Байконура»


21:12 Корабль «Союз МС-07» вышел на околоземную орбиту


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.