Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровском крае инсценировали убийство, чтобы поймать заказчиков

Khabara.Ru, В Хабаровском крае инсценировали убийство, чтобы поймать заказчиковВ Хабаровском крае инсценировали убийство, чтобы поймать заказчиков

Правоохранительным органам Хабаровского края пришлось инсценировать убийство предпринимателя, чтобы вывести на чистую воду его заказчиков. Как стало известно, почти год на него готовили покушение двое жителей Николаевска-на-Амуре. Бизнесмен работал руководителем предприятия на рынке охранных услуг.

По предварительным данным, обнародованным пресс-службой Следственного управления СВР по Хабаровскому краю, конкуренты предпринимателя договорились о его устранении в период с октября 2014 по сентябрь 2015. Мужчины нашли в Хабаровске пособника, которому поручили исполнить заказ.

Однако убийство по найму так и не состоялось: предполагаемый исполнитель убийства сообщил о противоправных действиях заказчиков сотрудникам правоохранительных органов. Они провели инсценировку убийства предпринимателя и задержание заказчиков и организаторов. По данным следствия, виновность указанных лиц подтверждается результатами проведённых оперативно-разыскных мероприятий: наблюдения и оперативного эксперимента.

Сотрудники регионального управления СКР возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство и организации убийства по найму. Сейчас они продолжают устанавливать все обстоятельства преступления.
убийство, органам, Хабаровского, пришлось, Правоохранительным, инсценировать, заказчиков, инсценировали, чтобы, поймать, Хабаровском, заказчиков, убийство, убийства, предпринимателя


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -2..-4 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4706, Юань - 86,5717, Евро - 67,5567, ₽ ЦеныПробки


Общение

Елена, 41, Хабаровск, ищу: Парня от 42 до 46
Цель знакомства: Секс Ищу: Хочу найти - 23 октября 2017

Анастасия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017
Сводка событий